- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Aufenthalt über Silvester. Bei Sonnenschein, leider nicht immer, auch am Strand Liegemöglichkeit am Strand, und nett dort betreut von Angestellten des Hotels. Das Personal hat sich sehr bemüht und war auch sehr entgegenkommend. Leider nur das Hauptrestaurant offen, zu wenige Gäste für die anderen Restaurants. Bar eher geringer bestückt. Der Silvester Abend war einfach sehr schön. Speisesaal sehr schön gedeckt, und die Animation und das Essen war sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken İhnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl ihr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.