Ha.Ma.Wa (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, weitläufiges aber rech saubes Hotel.

Im Hotel müsste einiges verbessert werden 1. Licht in den Toiletten geht nach ca. 5 Sekunden aus. Reicht nicht mal fürs Pippi machen und manche Türen konnten nicht abgeschlossen werden 2. Die Klimaanlage mussten wir jedes Mal, wenn man ins Zimmer kam oder der Balkon geöffnet wurde, neu eingeschaltet werden. Die Info hätten wir uns zu Anfang gewünscht, dann hätten wir nicht 3 mal gemeldet, dass sie nicht funktioniert ????

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Ha.Ma.Wa
Alter:71+

Sehr geehrte Ha.Ma.Wa , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa