Eren (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sea World immer wieder gerne! Weiter so!

Gut

SUPER Hotel!!! Immer wieder gerne! Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist im großen und ganzen auch sehr abwechslungsreich gewesen und hat prima geschmeckt. (AI) Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und die größe war auch so wie beschrieben. Das Animationsteam war auch Top. Die haben sich durchgehend auch um die Gäste gekümmert. Die Gäste kamen aus überwiegend Deutschland, Holland, Frankreich und aus der Schweiz! Ich habe keinen Russen gesehen :))!! Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich freu mich schon riesig auf das kommende Jahr. Was ich auch nicht gut fand, war dass das Zimmersafe nur gegen 2€/Tag zu nutzen war. Das hatte bisher in dieser Klasse noch nie erlebt. Ein Tipp auch für Singles: Für Singles wäre das Hotel schon langweilig, da die Gäste im Hotel alles Paare sind.

• Gut
  • Groß und Sauber!!Die Toilette und das Bad auch sehr geräumig.

• Gut
  • Trinkgeld muss man nicht geben, wird von den Beschäftigten auch nicht erwartet, aber ich habe schon gesehen das die eine oder andere Familie mal dem Hotelarbeiter von sich aus was in die Hand gedrückt haben.

• Gut
  • Freundliches Personal!!! Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt!!

• Gut
  • Da das Hotel einen eigenen Strand hatte war alles tip top sauber. Und an der Strandbar hat man auch fast alles bekommen was man wollte. Das Animationsteam hat auch 3x die Woche Nachtausflüge (Nachtclubs) organisiert.

Animation gabs reichlich. Das einzige worüber ich mich oft geärgert habe und mich auch beschwert habe waren die Liegestühle am Pool. Die Gäste haben morgens vor dem Frühstück schon die Liegestühle reserviert (Handtuch drauf) sind dann Frühstücken, an den Strand, Mittagessen und wenn sie dann lust hatten kamen sie mal so gegen Abend kurz vor dem Abendessen auch an den Pool. Die Liegestühle waren fast immer alle besetzt aber niemand war wirklich da. Obwohl es verboten war wurde dies gemacht und das Hotelpersonal hat auch nicht wirklich was dagegen unternommen. Das hat mich geärgert.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Eren

Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten.Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA