- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Sea World, immer Sea World! Es ist ein spitzen Hotel mit einer super Küche, hervorragendem Service und exelente Leitung bzw. Managment. In einem Hotel, wo das Essensangebot reichhaltig und abwechslungsreich ist, mit einem super Küchenchef so auch einem Serviceleiter der das Geschehen des Personals hervorragend leitet, dass keine Wünsche offen bleiben. Der Direktor Ünal, der all dieses leitet, seine Augen überall hat und alles sieht, für Gäste jeder Zeit Ansprechpartner ist so ein Hotel ist einfach nur super. Ünal ist nicht nur Direktor sondern wie das Personal sagt, er ist für uns wie ein Bruder, ein Freund, ein Vater und ein guter Vorgesetzter. Wenn ein Hotel so geleitet wird, kann es nur spitzenmäßig sein. Dieses kommt auch allen Gästen zu gute umsonst hat das Sea World nicht so viele Stammgäste. Außerdem hat das Sea World eine ganz hervorragende Gästebetreuung die sich auch sehr um das Wohl und Belangen der Gäste kompitent kümmert. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Gunar |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, das Ihr immer wieder unser Hotel besucht und jedes mal zufrieden seid mit unserem Hotel und Personal. Das zeigt uns das wir alles richtig machen.Wir freuen uns sehr auf Euren naechsten Besuch und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sea World Resort & SPA