Tolles Hotel mit toller Anlage, direkt am Meer. Strand grobkörnig, kieslig. Badeschuhe werden empfohlen. Ruhige Lage.
Doppelzimmer ist mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet, in dem ich gut geschlafen habe. Das Bad ist standardgemäß mit Toilette, Waschbecken und einer Wanne ausgestattet (ein wenig sanierungsbedürftig).
Ich war nur morgens und abends im Restaurant. Reichliches Buffet, zum Frühstück und zum Abendbrot. Es könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, z.B. Themenabende bei den Speisen.
Das Personal, egal welches, ist immer freundlich und zuvorkommend und macht einen guten Job. Auf Wünsche wird eingegangen und versucht zu erfüllen.
Mit dem Dolmus (Bus) oder dem Taxi ist man schnell in Manavgat oder Side. In der Umgebung gibt es einige kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage ist fantastisch, sehr großflächig mit mehreren Pools. Liegen gibt es immer. Auch am Strand sind liegen immer verfügbar. Fitness- und Wellnessbereich habe ich nicht ausprobiert. Animation... naja, ich kenne Animation ein wenig anders, bin da wahrscheinlich auch etwas verwöhnt. Unter richtiger Animation stelle ich mir etwas anderes vor und ich weiß, dass es auch anders geht. Die Jungs machen, mit dem was ihnen zur Verfügung steht, einen guten Job, würde aber auch gern Shows selbst erarbeiten, proben und mit Urlaubern gemeinsam aufführen. Ich finde es sehr schade, dass es so etwas in diesem Hotel nicht gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Grit22 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa