Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sea World Resort nicht wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel empfolen bekommen, sind aber eher enttäucht .Die Anlage ist riesengroß und sehr unlogisch angelegt.Viel zuwenig Toiletten, viel zulange Wege.Wir hatten ein Familienzimmer im vierten Stock was generell ok ist, abends war es sehr laut(Kleines Kind 2Jahre)durch das Abendprogramm .Es gab nur einen Saal zum Essen. Abends 19:30 die Hölle...Alle wollen essen, die Geräuchkulisse ist kaum auszuhalten.Draussen ist es sehr schön,aber viel zu klein!!!! Und das Essen, naja...ich nehme sonst min. 3 kg in zwei Wochen zu,Diesmal ist das nicht der Fall.Wir wurden satt, aber der Knüller wars nicht.!!! Dann war zu der Zeit als wir da waren Rammadan.Das Personal war sehr genervt von allen, bis auf wenige Ausnahmen(Tunjay)!!! Das Getränkeangebot hielt sich auch sehr in Grenzen(kein Rum)!!!Es gibt dringend Nachholbedarf für das Hotel,gewisse Sachen müssten erneuert werden.Liegen am Pool sehr unbequem,

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Generell ist unser Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Zudem wird in der Türkei Rum nur İn Ultra all inclusive Hotels angeboten.Natürlich nehmen wir uns Ihrer Kritikpunkte an, aber leider ist es uns nicht möglich alle Gäste zufrieden zu stellen. Schade finden wir auch das Ihnen das Essensangebot und Geschmack nicht so zusagte, da unsere Küche stets gelobt wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht mehr zu besuchen, überdenken werden, falls nicht wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA