Das Hotel ist ziemlich neu und dementschprechend auch der Zustand.Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr, sehr schick und modern eingerichtet ist mit Laminatboden,Lese und Erholecke,Flachbildschirmfernsehr und vieles mehr das könnt Ihr euch auch im Katalog oder im Internet genauer anschauen. Zum Essen und zum Service kann ich nur sagen ,,VOM FEINSTEN'' wir hatten fast überall Snackbars unabhängig vom Mittag oder Abendessen so für zwichendurch, viele türkische Spezialitäten vorallem viele leckere türkische Gebäcksorten zum Nachtich, für Geniesser und Naschkatzen die beste Küche. Wir sind sehr spontan verreist und sind sehr glücklich mit dem Ergebnis zmal wir schon vor 4 Jahren in der Türkei Urlab gemacht haben damals war es schon sehr schön aber dieses Mal viel besser was Hotel und Standort betraff . Das Hotel lag gernau zwichen Side und Alanya wir hatten uns ein Auto für die Woch gemietet und sind so ziemlich viel rumgekommen aber Autofahren soll nur der der keine Schwachen Nerven hat und Leute handelt bei allem was Ihr erwerben wollt wenn es der Friseur ist oder der Fotograf HANDEL HANDEL um jeden cent!!!!!Das Hotel ist genáu das Richtige für alle für Familien,für jung und alt für Paare einfach selbst überzeugen.Auf alle Fälle müsst Ihr zum Wellness!!wer wirklich entspannen möchte ist dort in gute Hände. Wellness,Manavgat (Wasserfall),handeln um jeden Preis.
Die Terrassen haben es mir angetan denn von dort aus konnte ich jeden Abend den Sonnenuntergang genissen.Tipp wir hatten Zimmer mit Meerblick es gab aber auch zimmer Terrasse an Terrasse beim buchen gibt da acht!
Sehr lecker,sehr bequem,sehr sauber
Das ist ein 5 Sterne Hotel wie es sein soll mehr kann man nicht sagen.
zum strand nicht mal eine minute entfernung. zur nächsten stadt 15 min. vom flughafen mit rauslassen der anderen gäste 2 std. Manavgat ist eine stadt da müsst ihr zum Wasserfall die leute ander rezeption wissen alle wo das ist und ihr werdet auch dorthin gefahren. wie gesagt wir hatten uns ein auto gemietet und somit war es eigentlich sehr leicht auch nach alanya zu kommen ca.38-40Km.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Shah |
Liebe Shah Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere , die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Ulaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.