- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind sehr enttäuscht, Unsauberkeit und Unfreundlichkeit pur wurde geboten. Beim Check-In wurden wir dermaßen unfreundlich empfangen, ich hätte heulen können. Das ist der Start in den Urlaub??? Das Bad eine Katastrophe, nach jedem duschen eine Überschwemmung. Außerdem roch es jeden Tag stundenweise aus dem Bad nach faulen Eiern - der Abfluß. Man reagierte nicht auf Beschwerden!!! Minibar war leer am Anreisetag und so blieb es während des gesamten Urlaubs, trotz Nachfrage. Essen war so lala. JEDEN Tag das selbe Essen. Es wurde nichts geboten. Der einzige Trost für uns, wir hatten schönes Wetter. Der Pool war schön und am Strand war es auch schön. Es war halt überall relativ leer. Ich möchte nicht wissen was dort im Sommer abgeht. Man hatte das Gefühl, das Personal ist schon total überfordert. Nie wieder dieses Hotel. Schade, 5 Sterne sind echt nichts wert in der Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel