- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider kann ich dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist zwar neu.....aber für das schon relativ runtergewirtschaftet. Vor allem läßt die Hygiene schwer zu wünschen übrig. Wir waren zwei Wochen dort und nach einer Woche Aufenthalt wurde ich richtig krank. Mein Mann und mein Kind auch. Magen/Darm, Schwindel, Erbrechen, Durchfall, Ohrenschmerzen etc. Wir haben mitbekommen, daß das ganz vielen Leuten dort genauso erging. Ich führe das ganze auf die schlechte Hygiene hin. Alle Toiletten in der Hotelanlage waren fast immer dermaßen dreckig. Der Pool hatte schon einen Film auf der Wasseroberfläche und das Wasser roch ganz schlecht. Ich denke ist ganz klar das man sich da früher od. später irgendetwas einfängt. Der Urlaub war für uns kaputt. Das Personal ist teilweiße auch nicht so freundlich. Im Spa Bereich ist es auch nur eine aufgesetzte Freundlichkeit. Wenn man mehrere Sachen bucht, sollte man darauf achten, erst am Schluß zu bezahlen. Sonst geben sie sich keine Mühe mehr. Letztes Jahr waren wir im Delphin Botanik untergebracht. Dort waren wir wirklich rundum zufrieden mit allem. Kein Vergleich mit Sea World Resort!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel