Arlind (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Sea World Resort

Gutes Hotel, gutes Essen abwechslungsreiches Programm, große Zimmer aber schlechte Betten...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

schönes Zimmer aber sehr harte und unbequeme Betten zum schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leckeres essen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und schneller service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr schöner Strand immer eine Liege gefunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Am besten am letzten Tag massieren lassen, wegen den Rückenschmerzen vom Bett ;D freundliches und nicht aufdringliches Personal

Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:vtours
Vorname:Arlind

Liebe Arlind Vielen Dank für İhren Besuch in unserem Seaden Sea World Hotel und auch , dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise , die Zeit genommen haben , um hier auf Holidaycheck ihre Bewertung abzugeben. Als Seaden Hotel Familie ist es unser Ziel , die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern. Aus diesem Grunde werden Anregungen die von unseren Gaesten kommen , sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben , was İhren vielleicht naechsten Aufenthalt bei uns betrifft , können sie uns gerne kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit freundlichen Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit ihnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel