Bianca
Verreist als Familie • August 2023
Sea world Spa Resort immer eine Reise wert

Ich kann nichts negatives sagen vom Kofferträger bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich aufmerksam.Das Hotel bietet viel Platz zum relaxen abends zum spielen od sich zu unterhalten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Bettmatrazen sind etwas hart aber man gewöhnt sich dran und wir haben sehr gut geschlafen.Es war alles vorhanden was man braucht uns hat es an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Allgemein ist das Essen sehr lecker gut gewürzt große Auswahl für jeden immer was dabei.Es gab jeden Abend eine Überraschung zb Sushi od Roastbeef kalt aufgeschnitten Fisch Auswahl usw.Frühstück ist auch alles von süß bis herzhaft alles da

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam egal ob morgens mittags od abends.Wenn man länger da ist kennt der Kellner einen und man muss sich keine Gedanken machen Glas leer kommt schon das nächste.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt in Krizilagac 13 km von manavgat entfert direkt am Strand. Außerhalb von Hotel sind genügend Bazars und Shopping Möglichkeiten

• Wellness

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Es sind ausgebildete Masseure aus verschiedenen Ländern zb Bali.Sie wissen was zu tun ist und lohnt sich dort massieren zu lassen

Animation

Dieses Jahr sehr abwechselungsreich Schaumparty für die Jugend gab es einiges n Unterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa