Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
seaworld auch nach 12 Jahren empfelenswert

Das seaworld ist eine wunderschöne Anlage.Das gesamte Personal aufgeschlossen und sehr freundlich.Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir wurden wie immer herzlich empfangen.Dieses Jahr hatten wir das Glück ein Oktoberfest mitzuerleben. Das war ein tolles Fest,mit schöner Deko und riesigem Büffet sowie leckere Speisen vom Grill und lustigen Spielen.Danke an alle die dazu beigetragen haben.Danke auch an Gästebetreuerin Jaqueline und Manager Ünal die sich unermüdlich um die Belange der Gäste bemühten.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet ,mit Doppelbett ,Einzelbett,grossem Schrank,genügend Ablagen,begehbarer Dusche ,Kühlschrank und kleinem Fernseher.

• Das Essen war vielfältig und schmackhaft.Für jeden etwas dabei.Klar wiederholen sich in zwei Wochen einige Gerichte.Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal war durchweg aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war mit etwas über einer Stunde angemessen. Es gibt einige Geschäfte in der Nähe,ansonsten nimmt man den Dolmus nach Manavgat wo Montags und Donnerstags ein grosser Markt stattfindet.Gegenüber vom Hotel gibt es einen günstigen Anbieter für Tagesausflüge.

Tolle Poolanlage,wobei uns der Strand viel lieber ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die ehrliche Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa