Wir waren jetzt schon das zweite mal dort. Für die Kinder und uns ein Erlebnis. Die Angestellten geben sich fast alle Mühe jeden zufrieden zu stellen. Die Pools sind super sauber und für jede Altersgruppe ist was geboten. Vorallem die Tiere haben den Kleinsten jeden Tag aufs Neue begeistert. Strand und Gastronomie sind top! Wir kommen bestimmt wieder!😁😎
Sehr groß und geräumig. Jeden Tag wird sauber gemacht und liebevoll das Bett gemacht. Wir haben sehr gut geschlafen auf den bequemen Matratzen.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle regionale Küche. Und verschiedene Restaurants.
Wir konnten nichts beanstanden
Kleine Basare in der Umgebung. Mit Taxi oder Bus viele Ausflugsziele problemlos erreichbar
Animation jeden Tag für jedes Alter was dabei und abends tolle Shows
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa