Die Anlage liegt direkt am Hoteleigenen Sand/Kiesstrand und besteht aus einem 5-stöckigen Hauptgebäude mit 540 Zi. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage bestens. Es gibt eine große Empfangshalle mit Rezeption, hier ist WLAN sowie auf den Zimmern inclusive. Weiterhin gibt es eine Lobbybar mit Außenterasse, Lifte, Bars, Friseur u.einen Arzt. Im Untergeschoß befinden sich einige Geschäfte, die Discothek (hier ist kein AL), Hallenbad, Spa- u.Wellnessbereich m.dem Türkischen Bad, Sauna, Massagen etc. Hier erhält man auch täglich die Badetücher (inclusive) für den Pool. Eine Spielecenter für die Kids ist ebenfalls vorhanden.(Billard,Bowling,Internetecke etc gegen Gebühr). Die Verpflegung im Hotel wird in All inclusive angeboten. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Gäste aus, BRD, Norwegen, Schweden, Finnland, Türkei. Der Altersdurchschnitt war zwischen 35-45 Jahre. Das Wetter war im Juni/Juli super. Die Temperaturen waren zwischen 30-35 Grad, ein leichter Wind und natürlich Sonne pur.
Die ZI sind sehr modern u.komfortabel eingerichtet. Bad m.Badewanne/Dusche, Klimaanlage (sehr gut) Balkon mit Pool/Meerblick, Telefon, SAT-TV (viele deutsche Programme), Minibar und Safe. Wir hatten ein DZ m.1 Doppelbett u.1 Einzelbett. Die Mini-Bar wurde täglich m. Wasser und 1x wöchentlich m.Mineralwasser u. Softdrinks aufgefüllt. Wünschenswert wäre eine tägliche Auffüllung m.Mineralwasser. Die Reinigung unseres Zi war BESTENS. Vielen Dank für die tolle Deko auf dem Zimmer.
Es gibt 2 Hauptrestaurants: Das Myra Rest. m. Außenterrasse m. Blick auf den Pool u.auf das Meer. - Frühstück/Spätaufsteherfrühstück, Abendessen mit Kinderbuffet in Buffet sowie den Mitternachtssnack Das Okeanos Rest: - Mittagessen in Buffet Das Essen schmeckte in beiden Rest. sehr gut, nur leider wurde in der 1.Woche ganz ganz wenig dekoriert in der 2.Woche wurde es dann aber schon viel besser. Wie sagt man: Das Auge isst mit. Unterhalb des Theaters gibt es noch das Food Street wo div. Snacks angeboten werden. Auch hier war alles einwandfrei. Weiterhin gibt es 3 à la-carte Restaurants, 1x wöchentlich mit vorheriger Anmeldung bei der Gästebetreuung v.10-12 Uhr - Italienische Rest.Eleganz - Türkische Rest. Topkapi - Asiatische Rest. Dharma Das Essen ist sehr zu empfehlen. Weiterhin gibt es 5 Bars: -Lobby-Bar, Side-Bar, Street-Bar, Pool-Bar, Snack-Bar Hier erhält man lokale alkoholische u.alkoholfreie Getränke. Die Street Bar hat 24 Std. geöffnet. Die Atmosphäre war leider nicht so gut - es fehlte Deko. An der Pool-Bar bekommt man nachmittags in der Zeit von 14 bis 16.30 frisches Eis. Sehr sehr lecker. Neben dem Kids-Pool u.kurz v.dem Strand erhält man Gözlem (div. gefüllte Teigtaschen) in der Zeit von 11 bis 15.30 Uhr. Es schmeckte sehr gut.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der überwiegende Teil der AN sprechen englisch oder deutsch. Die Sauberkeit in der Anlage sowie auf dem ZI war sehr gut. Die Kinderbetreuung war super. Unserer Tochter hat es gut gefallen. Danke, Dasha etc.! Nur der TV sollte nicht im Mini-Club sein.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kizilagac mit direkter Strandlage am Hoteleigenen Sand/Kiesstrand und ist ca 1,5 Std. v. Flughafen entfernt. Nach Side sind es ca. 15 km u. nach Manavgat ca. 10 km. Im Ort gibt es ein paar Geschäfte. Man kann aber auch mit dem kostenlosen Bus zum Lyra-Park (Shopping-Center) fahren. Gegenüber v. Lyra-Park über die große Hauptstr sind weitere gute Geschäfte vorhanden.
In dem sehr großen und sehr gepflegten Garten ist ein Action-Pool, Family-Pool ein separater Kinderpool m. drei kleineren Rutschen, der Kindespielplatz, der Mini-Club (klimatisiert) sowie ein weiterer Pool mit den 4 großen Wasserrutschen. Diese sind aber nur stundenweise geöffnet. Weiterhin gibt es eine Poolbar m. überdachten Sitzgelegenheiten. Sonnenliegen u.Sonnenschirme waren in der 1.Woche reichlich vorhanden. In der 2.Woche war es schon sehr schwierig nach 9 Uhr ein Platz zu bekommen. Alle Liegen waren bereits reserviert!! Duschen,Umkleidekabinen sowie Toiletten waren auch vorhanden. Animation für die Erwachsenen tagsüber: Tischtennis,Darts,Boccia,Volleyball,Aerobic,Fußball etc. u.am Abend abwechslungsreiche Shows im Amphitheater. Für die Kids wurde es auch nicht langweilig: T-shirt bemalen,Basteln,Wasser-Spiele, Obstsalat machen etc. und am Abend die schöne Mini-Disco Am Strand gibt es Beach-Snackbar. Div. Wassersportarten werden gegen Gebühr angeboten. Zum Meer hin ist es schon sehr steinig, Wasserschuhe sind empfehlenswert. Liegen sind ausreichend vorhanden. Riesige Schirme schützen vor der Sonne.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA