Das Sea World Resort und Spa ist noch recht neu. 2008/2009 eröffnet. Ein wirklich traumhaft angelegtes Hotel. Die Lobby ist gigantisch . Das gesamte Hotel ist sehr modern und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Unser bisher bestes Hotel - leider am falschen Ort, dazu später mehr. Was die Gästestruktur angeht, waren im Juli hauptsächlich deutsche Urlauber da, gefolgt von Holländern, Skandinaviern und Engländern. Wenig Russen. Wir haben All Inklusive gebucht. Im Juli war es sehr sehr heiß. Den einen Tag hatten wir 49 Grad. Der Durchschnittswert lag bei 40 Grad. __________________________________ Vielen Dank an die Fotografen. Die Fotos sind klasse. Wir haben das geamte Paket genommen. Tolle Bilder!!! __________________________________ Da ich weiß, daß die Geschäftsleitung des Hotels die Bewertung hier liest, möchte ich eine Bitte äußern: Die Kaninchen, die auf der Insel des Relaxpools leben, benötigen unbedingt eine kleine Hütte oder Unterstand zum Schutz vor der Sonne. Die Tiere wandern den ganzen Tag um die Palmen herum um sich vor der Sonne zu schützen. Auslauf haben die Tiere ausreichend. Ich habe auch gesehen, daß sie morgens von Mitarbeitern gefüttert werden. Trotzdem würde ich mich freuen, wenn Sie dieses beherzigen würden. Außerdem wäre ein Gefäß für Trinkwasser sehr schön. Morgens wird zwar der Boden gewässert, aber die Tiere benötigen gerade im Laufe des Tages die Möglichkeit an Wasser zu gelangen. Leider laufen die Gäste trotz der Hinweisschilder auf der Insel herum. Ein kleiner Zaun wäre evtl. auch angebracht. Vielen Dank im voraus!
Die Zimmer sind toll. Sehr moderne Ausstattung. Sehr geschmackvoll. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock. Doppelbett und Einzelbett. Tolle Aussicht - auf die Poollandschaft und das Meer. Das Zimmer ist mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Einmal in der Woche mit Softgetränken.
Perfekt! Das Wort sagt alles..... Das Essen war toll. Das Buffet war gigantisch und lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei: Fleisch, Fisch, Garnelen, Salat, Aufläufe, Gratins, Desserts, Brot etc. Ich kann das gar nicht alles aufzählen. Nachdem die Gäste den Tisch verlassen hatten, wurde sofort eine neue Tischdecke auf den Tisch getan und der Tisch umgehend neu eingedeckt. Die Getränke zum Abendessen kamen zügig. Das Besteck ist sauber, die Gläser ebenfalls.
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. An jeder Bar, in jedem Restaurant wurde man schnell und freundlich bedient. Viele Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch oder zumindest englisch. Die Reinigung der Zimmer und des gesamten Hotels war klasse.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat sage und schreibe 2 Stunden gedauert. Wir waren das letzte Hotel, das angefahren wurde. Der Ort Kizilagac ist sehr klein und bisher noch nicht so vom Tourismus überrollt worden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige wenige, jedoch keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Ort gibt es einen Bazar mit einigen netten Geschaften, eine Apotheke - das wars :-( Die bekannten und wirklich sehenswerten Ortschaften, wie Side, Alanja etc. sind leider recht weit entfernt. Bis Side sind es ca. 15 km. Die in der Hotelbeschreibung angegebene einfache Verbindung mit dem Dolmus ist leider komplizierter als erwartet. Es gibt keine direkte Verbindung nach Side. Der Dolmus fährt vom Hotel nach Manavgat (Busbahnhof ca. 15 km). Von dort muß man einen anderen Dolmus nach Side (weitere ca. 13 km) nehmen. In Manavgat muß ein erneutes Ticket gelöst werden. Eine kleine Rundreise. Wir haben uns letztendlich für ein Taxi entschieden. Die Taxifahrt vom Hotel nach Side und zurück kostet 38,00 Euro. Bezahlt wird erst wieder am Hotel. Wir hatten einen sehr netten Taxifahrer, der mit uns auch noch eine Moschee und einen Textilbazar besucht hat. In Side angekommen hat unser Taxifahrer die ganze Zeit in einer Bar am Hafen auf uns gewartet. Wir konnten uns soviel Zeit nehmen, wie wir brauchten und wollten. Sehr sehr nett!!! Bei so viel Service und Freundlichkeit haben wir natürlich gerne etwas mehr Trinkgeld gegeben. Direkt im Hotel ist eine Mietwagenvermittlung. Toller Service. Wir haben uns spontan für einen Wagen entschieden. Der Wagen stand uns innerhalb von 5 Minuten zur Verfügung. Der Wagen kostete 30,00 zzgl. 10,00 Euro Versicherung. Über die Reiseleitung haben wir zwei Ausflüge gebucht. 1 x die Thomas Cook de luxe-Schiffstour (58,00 Euro pro Person/Kinder gleicher Preis - keine Ermäßigung) und 1 x die Antalya-Wasserfall-Tour (kostenlos-Ausflugsgutschein mit den Reiseunterlagen erhalten). Die de-luxe-Tour kann ich sehr empfehlen. Max. 45 Teilnehmer auf einem Schiff. Jeder Teilnehmer erhält ein Sonnenbett. Mittagessen und Getränke all inklusive. Es wurden 3 Badepausen gemacht. Der 2. Ausflug ist hauptsächlich ein Shoppingtag. Man wird zu einer Lederfabrik und zu einer Schmuckfabrik gefahren. Die angegebene Besichtung der Stadt Antalya und die Besichtigung der Wasserfälle ist leider eher nebensächlich und zu kurz. Es ist eindeutig eine Verkaufsfahrt. Schade um den Urlaubstag.
Das Hotel hat zwei riesige Pools (Aktionspool und Relaxpool) , einen Kinderpool mit div. Spielmöglichkeiten, u.a. mit einem Piratenschiff und einen Rutschenpool. Die Rutschen sind stundenweise in Betrieb. Alles sehr gepflegt und sauber. Nachts werden die Pools gereinigt (ausgesogen!) und gechlort. Liegestühle stehen an den Pools und am Strand ausreichend zur Verfügung. Die Urlauber spielen allerdings schon ab 6 Uhr in der Früh das bekannte "Handtuchspiel." Wer also erst um 9 Uhr an den Pool kommt, der könnte ein Problem haben, noch zusammenhängende Liegen zu erhalten. Wir haben das mehrfach erlebt. Wir waren so gegen 8 Uhr am Pool. Die 4 Liegen neben uns waren schon mit Handtüchern besetzt. Die Gäste kamen aber erst um 12.30 Uhr an den Pool. Da fällt einem nichts mehr ein!!! Der Strand ist sehr Steinig. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Der Badesteg ermöglicht ein einfachen Zugang zum Meer. Auf dem Badesteg befinden sich weitere Liegen und Sitzsäcke. Tolle Sache!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse für Sie und Ihre Familie! Sea World Resort & Spa