Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gut

sehr großes Hotel Das hotel und die Ausenanlage ist sehr sauber und geflegt gutes essen viele Deusche auch der Service spricht Deusch Last euch nicht von dem Reise Vernastalter das Haman auf schwatzen das ist scheiße im Hotel ist eine echt super geile Anlage für Wellnes

• Die Zimmer sind gans gut es gibt TV Telefon Klima Aber die Matratzen wahren durchgelegen darum nur 4 Sonnen

• Es gibt 2 große Speie Räume mit ausen bereich sehr schön das essen ist gut viel ( für jeden was da bei)

• Gut
  • Der servise ist echt freundlich prechen gut Deusch und Englisch Die zimmerreinigung gebe ich eine3- weil nur die Betten und die Toletten saubergemacht werden

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direckt am Strand sehr schön. Auserhalb des Hotels ist allerdings so gut wie nichts nur ein kleiner Basar . Auserhalb das Hotels ist keine Gastronomie

• Schlecht

zwei sehr schöne Pool´s Aber leider nicht Beheizt (schade) Der Strand ist echt gut mit Strand Bar Das schwimmen im Meer ist echt Angenehm Weil die Pool´s nicht Beheizt wahren gebeich nur 2 Sonnen

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Bernd

Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa