Hotelanlage ist sehr schön. An der Strandbar wären Gläser von vorteil, da die Getränke aus dem Glas besser schmecken. Zimmer Nr. 3415 müsste man den Boden neu renovieren und die Duschwanddichtungen erneuern. Die Toiletten an der Strandbar waren sehr sauber. Ein lob an die wunderbare Putzdame, die die Waschbecken noch mit Blumen verziert hat. Das Italienische Restaurant war hervorragend. Dank Lâtif und seinem Mitarbeiter wird es mit Liebe geführt. In der Lobby haben wir uns dank "Neše" sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank auch an den Hotel Manager, der uns eine Hotelbesichtigung im Seaden Planet ermöglicht hat und uns selbst mit seinem Auto zurück brachte. In der Anlage findet man auch sehr schöne Tiere wie Hunde, Katzen, Hühner usw. Leider wurden wir beim Rückflug 6 Std. vor Abflug abgeholt und durften über 1 Std. am Flughafen warten, bis der Schalter zum einchecken öffnete. Danach nochmal 3 Std. warten bis zum Abflug.
Betten waren angenehm. Unser Zimmer hat eine Renovierung nötig
Im Büffetrestaurant war das Essen meistens kalt. Könnte man besser machen.
Das Personal war sehr hilfsbereit.
Ca.1,5 Stunden Stunden Fahrtzeit
Die Poolanlage ist wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa