Dieses war mein achter Urlaub in der Türkei. Im Sea World war ich erstmals, dieses Mal war ich mit meinen Eltern gereist, wir hatten 2 Zimmer AI gebucht. Flug und Transfer waren planmäßig. Um 22.00 h kamen wir im Hotel an nach 1,5 Std. Transferzeit und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Wunsch, 2 Zimmer nebeneinander zu erhalten, wurde berücksichtigt, wir haben einen Abendimbiss bekommen und fühlten uns sofort wohl. Obwohl das Hotel groß ist (ca. 550 Zimmer) haben wir uns sehr schnell mit allem vertraut machen können. Aufgrund einiger kühler Tage haben wir intensiv den Spa-Bereich genutzt, Hamman und Sauna sind kostenfrei nutzbar und sehr angenehm. Wir haben, zusätzlich zum reinigenden Peeling und zur Schaummassage, mehrere klassische Massagen gebucht und auch mein 72-jähriger Vater, der kritisch bei medizinischen Massagen ist, hat sich hier gut beraten und behandelt gefühlt. Ich habe durch die Massagen eine entspannte Rücken- und Nackenmuskulatur bekommen. Danke dir, liebe Wi-Wi. Die einzelnen Massagen sind nicht preiswert aber empfehlenswert und im Paket preislich verhandelbar. Ich habe zum Vergleich eine Massage außerhalb des Hotels gebucht, diese war günstiger aber ich habe mich nicht annähernd wohl gefühlt. Bei 17 ist ist nicht angenehm, in einem unbeheiztem Raum zu liegen, ich habe sehr gefroren. Im Sea World waren wir im Bademantel mit dem Fahrstuhl im warmen schön gestalteten Spa-Bereich und fühlen uns wohl und behaglich. Unser Fazit: Sea World Hotel, hier kommen wir gerne wieder.
Für 3 Personen haben wir, wie gewünscht, ein DZ sowie ein DZ zur Alleinnutzung bekommen. Beide 2 Zimmer waren gleich groß, gut augestattet, angenehm und sauber.
Lecker und köstlich! Früstück, Mittagessen und Abendessen haben Dank der großen Auswahl immer gemundet, wir haben so viele leckere Sachen an den reichhaltigen und schönen Büffets probiert und genossen. In den à la carte-Restaurants waren wir im italienischen und türkischen Restaurant und konnten jeweils ein 5-Gang-Menü genießen, beginnend mit diversen Vorspeisen.
Wir haben den Urlaub als "Wohlfühl-Feeling" empfunden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Das gute Management ist überall präsent. Ursula, tätig als Guest Relation Managerin, hat ihr Büro in der Lobby des Hotels und bietet kompetente und freundliche Hilfe bei allen Fragen, sie sorgt auch für die Reservierungen in den à la carte Restaurants.
Das Sea World liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist, trotz einigen kühlen Tagen haben wir täglich im Meer gebadet und lange Strandspaziergänge unternommen. Der Sand ist mit Kieseln durchsetzt, wer lange Spaziergänge am Strand mag und empflindliche Füße hat, sollte Strandschuhe mitnehmen, uns haben die Kiesel nicht gestört, am Rande des Wassers zu laufen, war herrlich und wie eine Fußmassage. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage, wenn man weiter läuft ( 1km und mehr) findet man noch weitere Einkaufsmöglichkeiten und für wenig Geld fährt man mit dem Dolmus (öffentlicher Kleinbus) nach Manavgat oder Side.
Der Außen-Pool war, Mitte November, zu kalt für uns, wir haben gern im Meer geschwommen oder im Indoor-Pool, danke an den Sportanimateur Mido, der uns täglich im Indoor-Pool gezeigt hat, wie viel Spaß und Bewegung Aqua-Gymnastik bringt. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs war das Wetter schön, wir haben die Sonnenstunden am Meer verbracht, Liegen und Auflagen wurden sofort freundlich bereit gestellt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie diesmal das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa