Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Kleinigkeiten

Gut

Die Anlage war zwar relativ groß, aber schön übersichtlich, jeder Stock war per Lift zu erreichen. Das Zimmer war schlicht, aber dennoch sehr schön eingerichtet, die Balkontür hat beim öffnen allerdings oft zimlich gequitscht. Aussicht ist natürlich in jedem Zimmer anders, hatte mit Blick auf die Straße, ist vielleicht nicht jedermanns Fall, mir selbst hat es aber gut gefallen. Die Sauberkeit ist sehr gut, es wird jeden Tag geputzt.

• Das Zimmer war relativ, groß und sehr schön eingerichet. Es gab einen schönen Balkon, auf dem man auch die Badesachen auf einem Ständer trocknen konnte. Vom Balkon hatte man eine sehr schöne Aussicht auf die kleine Wohnstraße vor dem Hotel und auch auf das benachbarte Hotel "Lyra". Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, zusätzlich konnte man aber auch noch am Starnd bzw. Pool genug Wasser, Cola usw trinken. Die Balkontür hat teilweise etwas gequitscht.

• Im Restaurant war für alle Personen genug Platz vorhanden. Die Qualität und Vielfalt der Speißen waren generell sehr gut, was aufgefallen ist das es die "üblichen" Speißen ( die wohl ca 95 % alle Leute essen ), fast jeden Tag gab, während sich die Speißen, die viele oder und nur teilweise essen, ständig abgewechselt haben. Die Qualität war jedoch in allen Fällen sehr gut. Was aufgefallen ist das die Mitarbeiter die Teller teilweise sehr schnell wieder abgeräumt haben...hier bräuchte man etwas mehr Geduld...

• Das Personal, sowohl Reinigungs, als auch Restaurant ist sehr freundlich und macht seine Arbeit sehr gut. Ca. 95 % ( grob geschätzt ) spricht Deutsch, mit dem Rest kann man sich auf Englisch verständigen. Seltsam war das ca. 1-2 mal das Housekeeping kam und sich informiert hat ob man auch wirklich auf seinem Zimmer ist...war aber vermutlich eine Verwechslung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies/Sand-Strand, bis zum Meer sind es nur wenige Meter. Über den Ort an sich kann ich fast nichts, sagen da ich mich fast ausschließlich im Hotel und am Strand aufgehalten habe. Ausflüge wurden jedoch Angeboten, und von anderen Teilnehmern der Reise auch genutzt.

Animation wurde nicht genutzt, so kann das darüber keine wirkliche Aussage getroffen werden kann. Auch der Rest der Gäste hat die Animation wenig bis kaum genutzt. Auch gab es wohl nur einen einzigen Animateur ( zumindest ist mir nur ein einziger aufgefallen ). Dieser hat sich aber große Mühe gegeben und war mit voller Kraft dabei, trotz der meistens geringen Beteiligung der Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sebastian

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mİt freundlichen Grüssen aus der Türkei! Sea World Resort & Spa