Rosi (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage,mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr Gute Küche,vom Frühstück angefangen,bis zum Abend essen einfach super.Die Köche können was.

• Sehr suber,sehr freundliches Putzpersonal.

• Ein sehr Abwechslungsreiches ,sehr reichhaltiges Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Wer sich da beschwert ist selber schuld.

• Wer seine Ruhe haben möchte,ist an diesem Ort gut aufgehoben. Aber auch nach Siede,Manavgat oder Allanya kommt man gut mit dem Dolmosch:

Es gibt Anmiation zur Genüge.haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Rosi

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa