Das Hotel Sea World ist unser Hotel! Die wir seit 2015 jedesjahr besuchen, und muss wirklich sagen dass es Jahr zu Jahr positive Veränderungen gibt. Die Anlage ist sehr sauber , ob’s am Pool, Toiletten, Zimmer, Strand ist wirklich sehr sauber. Das essen ist hervorragend, jedenfalls abwechslungsreich . Für jedermann etwas dabei. Auch der Mittag Snack ! Meine Erfahrung : Angefangen vom Rezeptions Chef Herr Emre Gepcen und sein lächelndes Team , sehr freundlich und sehr hilfsbereit und In allen sprachen sehr talentiert. Auch der HotelManager Herr Ünal, sehr freundlich ebenfalls sehr hilfsbereit und lässt keine Fragen offen. Eines Abends da wo mich der Schlaf verlassen hat , bin ich am Pool herumgelaufen, und dürfte diesen netten Herr Ferhat kennenlernen, der Dauer Nachtschicht hat, und die gesamten Pools wartet und der die Verantwortung hat, ging seine Tätigkeit mühelos und gründlich nach . Sehr motiviert. Der Restaurant Chef Herr Erhan , ebenfalls sehr nett, und achtet sehr viel auf Hygiene und Sauberkeit. Denn dass Auge isst ja mit. Wassersport möglich , Animationsteam und Massage Team mit ihren Aktivitäten sehr abwechslungsreich. Und nicht nervend bzw. aufdringlich. Dieser Hotel trägt die 5 Sterne im voller stolz und Verdient. Weiterempfehlung 100 Prozent
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | erdal d |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa