Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schon wir kommen gerne wieder

Sauber, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Wir werden nocheinmal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, die Kinder 10 Monate und 3 Jahre haben immer duchgeschlafen. Es wurde jrden tsg gereinigt und teilweise mit dekoriert.

• Alles war sehr gut frisch und reichhaltig. Eine große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Mittags kleinere Auswahl. Essen im saal ist eher laut dafür gibt rs eine wunderschöne Terrasse mit traumblick. Die auch vorhandenen ala cart Restaurants haben wir nicht probiert.

• Absolut freundlich und hilfsbereit. Extrawunsche werden erfüllt. Immer sehr nett.

• Gut
  • Langer Transfer, da das letzte hotel in der Reihenfolge. wir empfehlen ohne Transfer zu buchen und eun Taxi zu nehmen. Aktuell mai 2022: 60 Euro pro weg.

Strand super, kinderbereich mit becken rutschen umd betreuung. Pools auch sehr schön. Kinderdusco am abend war sehr beliebt bei unseren Kids.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco, In erster Linie bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Sea World Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit dem Essen, Personal und Service glücklich gewesen sind. Wir hoffen, Sie bei uns wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa