Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder gerne!

Sehr schönes, sauberes Hotel! Nettes, aufmerksames und stets bemühtes Personal! All inklusive 24Stunden am Tag. Perfekt für Familien mit Kindern!

• Gut
  • Sehr gute Betten! Minibar gut gekühlt und befüllt! Sehr sauber! Die Handtücher wurden leider nur alle zwei Tage gewechselt aber auf Wunsch wurden uns auch außertürlich neue gegeben.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und sehr viele verschiedene Gerichte! Vielleicht ein bisschen schlecht beschriftet - zB.: welches Fleisch in dem Faschiertem ist, ein wenig doof wenn man so wie wir kein Lammfleisch mag.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bazar vorm Hotel mit vielen Geschäften zum shoppen! Völlig ausreichend und nicht notwendig noch großartig wohin zu fahren! Transfer ca 1 1/4 Stunden - was sich für uns aber in jedem Fall gelohnt hat.

• Gut

Leider einige Aktivitäten von der Animation erst ab 18. Der Teenclub ist nur für ThomasCook -Reisende inklusive, für alle anderen kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa.