Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen,wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker,die Sauberkeit ist überall gegeben und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

• Immer Sauber

• Sehr freundlich und schnell

• Sehr freundlich,jeder Wunsch der umsetzbar ist, wird erfüllt

• Vom Hotel aus kann man in kürzester Zeit nach Manavgat oder Side fahren, auch "vor der Haustür" kann man gut einkaufen. Das Hotel hat einen Privatstrand der in 2 Gehminuten vom Pool ist,ser Strand ist sehr sauber und schön,lediglich direkt am Wasser sind Kiesel,daher sind Badeschuhe zu empfehlen

• Gut

Die Animation ist für Jung und Alt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca , Vielen Dank, dass Sie Seaden Sea World Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Unsere Gäste sind für uns besonders wertvoll und werden sehr geschätzt, daher bedanken wir uns für Ihren wiederholten Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zum Personal und zur Anlage des Hotels. Sie können sicher sein, dass im Buffet und anderen Restaurants auch in der Zukunft wunderbaren Präsentationen serviert werden. Wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa