Nettes und hilfsbreites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer und Toliletten. Außenschwimmbecken sehr gut zum richtigen schwimmen geeignet. Tiere im Park besonders für Kinder sehr schön. Essen und Getränke sehr gut. Abends Musik und Tanz hätte etwas internationaler sein dürfen. Fitnessraum war i.O. jedoch ein paar Kurzhanteln fehten. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Insgesamt sehr zufrieden mit Preis-Leistungsverhältniss.
Fernseher, ARD-Programm fehlte. Klimaanlage, Zusatzbett, Kühlschrank, Getränke, Dusche, Toilette, alles i.O. Mit offener Balkontür war in der ersten Nacht nicht möglich, weil ein Außenlüfter zu laut war. Danach haben wir sofort ein ruhigeres Zimmer bekommen. In den heißen Sommermonaten wird aber keiner die Balkontür nachts offen halten.
Prima Essen, abwechslungsreich, vielfältig, frisch. Schöne Auswahl, keine Beanstandungen und gute Atmosphäre. Begleitmusik bei den Mahlzeiten könnte etwas niveauvoller sein.
Alle Wünsche wurden promt erfüllt. Nur positiv.
Ca. eine Stunde. Ausfugziele waren nicht in unserem Interesse.
Poolanlage sehr gut, auch zum schwimmen langer Bahnen sehr gut geeignet. Fitnessraum i.O. ein paar zusätzliche Hanteln wären schön. Entertainment am Abend sehr gut. Am Pool hatten wir keinen Bedarf an Unterhaltung. Haben erstmalig ein solches Wellnessangebot genutzt, waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Herbert Nordbrock |
Lieber Herbert, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Seaden Sea World Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa