Seyit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Seyit Döger

In Bezug auf den Strand wird nicht erwähnt, das Meer plötzlich tiefer wird, es sehr wellig ist und der Strand sehr kieselig ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Seyit

Lieber Seyit Döger Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns leid , dass wir İhre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können ihnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf Holidaycheck viele Bewertungen die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel Standard . Berechtigte Kritiken oder eventuell bestehende Probleme nehme wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellstmöglichst vor Ort , Lösungen zu schaffen. Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Bei İhrer Bewertung ging es nur um den Strand. Das es mal hohe Wellen gibt , darauf hat das Hotel keinen Einfluss. (Das İst Wetterbedingt.) Das es etwas kiesilig ist , das liegt leider nicht in unseren Haenden . Das es schneller tiefer wird auch nicht. Alles das ist von der Natur gemacht und leider haben wir darauf keinen Einfluss. Dafür haben wir einen sehr schönen Steg , von wo man auch ins Meer kann.( Über Leitern). Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.