- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bei weitem nicht "super" wie manche bewerter schreiben, nähere erläuterungen nachfolgend. wir kamen abends so gegen 21 uhr im hotel an, - das wurde aufs zimmer gebracht während uns ca. 10 neuankömmlingen noch ein essen im bereits geschlossenen speisesall gereicht wurde, leider jedoch bereits kalt!! - daß man in einer mikrowelle speisen ratzfatz ohne viel aufwand erwärmen kann brauche ich wohl nicht zu erwähnen. ansonsten war der empfang freundlich und angenehm. Insgesamt muß man sagen, das hotel wird den 5 sternen bei weitem nicht mehr gerecht und da hat man auch nichts davon daß das hotel JETZT für 2 monate geschlossen und renoviert wird. - man hat ja den urlaub in einem teiweise schäbig und billig wirkenden hotel bereits verbracht. Zerschlissene handtücher, löchrige wäsche, fleckige stühle, fehlender brauseschlauch an der wanne, nur drei kleiderbügel, kein morgenmantel, keine liegen auf dem balkon der suite. es erschliest sich mir nicht, wie man ein hotel als "Super" bezeichnen kann wenn es sich so darstellt, - denn die löcher in der bettwäsche, die fleckigen stühle, die zerschlissenen handtücher etc. sind objektiv vorhanden,- und dann ist ein hotel schon nicht mehr super, - denn, was ist die steigerung von super? ---- und liebe bewerter, - ich brauche kein zwanzigstes handtuchschwanenpaar-aud dem bett - foto um zu sehen wie das bett aussieht, und kein zehntes kloschüsselphoto um zu sehen wie diese aussieht. Ich stelle daher kein weiteres foto rein, welches eh schon zig mal vorhanden ist.
wir hatten eine Suite, diese war ca. 50 qm groß , mit begehbarem kleiderschrank, einer whirlpooolwanne im zimmer, einem zweiteiligen ecksofa großem tv von zwei seiten begehbarer großen dusche, separatem wc-raum, zwei schönen waschbecken sowie einem großen ca. 5m langen balkon. Aber: es gab keine bademäntel, keine hausschuhe, und keine liegen auf dem balkon, - nur zwei kleine stühle mit tischchen, - wie sie auf den anderen balkonen auch standen, - und der balkon, wie übrigens auch alle anderen, war komplett einsehbar von dutzenden anderer balkone und natürlich von den poolbesuchern, - also eher was für exhibitionisten. Wir buchten eine suite da wir uns auch mal im zimmer aufhalten wollten (schlechtes wetter) oder auf dem balkon, - das zimmer war toll, - jacuzzi- aber der balkon für uns nicht zu nutzen, - keine privatsphäre. im begehbaren kleiderschrank befanden sich gerademal 3 kleiderbügel, in worten, - drei!! das betttuch war löchrig, die handtücher zerschlissen. es gibt auf dem balkon KEINE elektronische wetterstation und auch keine flasche wein oder obstkorb auf dem zimmer, wie es einem bilder vermitteln wollen. Außerdem!!! Es wird geklopft und schon steht einer der gerade das wasser bringt im zimmer!!! schon mal was von privatsphäre gehört liebe sea world leute,- eine angemessene zeit sollte man schon warten bis man selbst öffnen kann!!!! Und, meine lesebrille war auf einmal spurlos verschwunden
das essen war durchweg von guter qualität, abwechslungsreich und mit recht großer auswahl, - nur manchmal nicht richtig warm. die stuhlsitzflächen jedoch hatten nahezu durchwegs flecken, und wirkten schäbig. Sehr nett war die ältere dame die vor dem strand rechts in ihrem offenen stand fladen zubereitete. Die kostenfreien alkoholhaltigen cocktails waren nicht nach meinem geschmack.
Wir haben keinen hotelmitarbeiter getroffen, der nicht deutsch konnte. zimmerreinigung ist o.k., die leute im restaurant sind emsig und freundlich. Achtung: es gibt unten im shop 10 ansichtskarten für ca. 1 euro!!! möchte man sie jedoch auch im shop aufgeben, ( an der rezeption verweisen sie einen zu diesem shop im keller und nehmen keine postkarten an) zahlt man 1,50euro pro karte porto. die karten werden hierzu von dem mann hinter dem tresen mit einem privaten stempel versehen und in eine pappbox gesteckt. später versieht er sie dann mit einer richtigen briefmarke die ca. 50 Cent kostet. = 1euro gewinn pro karte für den shopbetreiber und der kunde schaut doof wenn er das zu spät bemerkt. schön jedoch: zum geburtstag gab´s eine früchteschale aufs zimmer und nette grüße!
das weiß man ja im voraus, - nach side sind es ca. 15 km. aber es gibt eine kleine shopping-reile direkt vor dem hotel. die meisten hotels, geschäfte, im umkreis von 5oom hatten bereits geschlossen. 17. - 24. 11. 2013. der strand besteht aus grobem sand, kies und ist relativ steil abfallend. und ausserhalb der hotelzone-, z.b. in richtung westen nach dem letzten hotel wo eigentlich der schönste strand abschnitt beginnt, mit kleinen dünen und baumbewuchs,- recht stark vermüllt.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach. Generell ist unser Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Schade finden wir jedoch, das Sie uns nichts dergleichen unserer Gästebetreuung mitgeteilt haben, da bei einigen Punkten Abhilfe geschafft werden könnte. Ebenso bei Anreise, wenn das Essen zu kalt war haben wir selbstverständlich eine Mikrowelle für die Erwärmung der Speisen im Restaurant. Zudem sind in allen Zimmern min. 10 Kleiderbügel vorhanden.Leider beinhaltet unser Konzept keine Liegen auf dm Balkon. Wir finden es sehr schade das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten und wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA