Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
So richtig hell funkeln die 5 Serne nicht mehr

Gleich beim betreten des Hotel beeindruckt es einen durch die große Empfangshalle mit dem großen Glasdach was sehr viel Tageslicht einfallen lässt. Aber nach dem ersten Eindruck folgt nun mal ein zweiter der nicht so schön war. Wir kamen morgens gegen 1.00 Uhr im Hotel an und der Mann an der Rezeption hatte wohl nicht so recht Lust auf Nachtschicht. Wir bekamen schnell unser Zimmer aber zu Fragen „wo gibt es morgens Frühstück?“gab es keine Antwort. Wir konnten froh sein das er uns die Richtung zeigte wo unser immer ist. Zu unserem Glück kam aber dann ein Kofferträger und somit waren wir schnell auf dem Zimmer (3352). Am morgen dann den Urlaubern nach und haben somit auch ohne Personal den Speisesaal gefunden. Die Poolanlage mit Sonnenliegen ist für den Sommer so denk ich mal ausreichend. Auch ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen ist vorhanden auch größere Rutschen sind da. In allem ist das Hotel in einem guten und sauberen Zustand aber im gesamten Hotel ist es sehr kalt wenn die Außentemperaturen nicht mehr mit machen. Das haben wir in den letzten 5 Tagen unseres Urlaubs bemerkt den es hat Tag wie Nacht geregnet und gestürmt, daß sogar einige Dachziegel( siehe meine Bilder) vom Dach flogen. Den Hotelmanager haben wir jeden Tag gesehen er ist überall präsent. Er fragt auch schon mal nach ob alles in Ordnung ist. Alle Daumen hoch für so einen Manager. Meine Frau und ich können euch den Spa Bereich sehr empfehlen. Wir haben Haman mit Peeling genutzt. Im Anschluss noch eine Ganzkörpermassage einfach toll. Die Räume alle eine andere Atmosphäre je nach Massage. Die Musik auch immer sehr beruhigend Im Spa wird Peeling & Schaummassage, Thai-Bali-Shiatsu, Ayurveda, Schokoladenmassage, Steinmassage sowie Gesichtspflege angeboten. Meine Frau und ich haben jeweils 5 Steinmassagen genutzt und es geht und im Moment jedenfalls viel besser. Telefonkarten kauft ihr am besten an der Straße vorm Hotel am Kreisverkehr vorne recht 2,50 € für 50 Einheiten. Im Hotel wollen sie 4 Euro für 50 Einheiten haben.

• Gut
  • Das Zimmer war in allem sehr gut eingerichtet. In den Betten konnte man gut schlafen. Doch nur ein Stuhl im Zimmer ist zu wenig. Das Bad ist mit seinen 2 Lämpchen zu dunkel. Aber stärkere Lampen würden wohl das Stromnetz noch mehr belasten und es würde noch mehr Stromausfälle im Hotel gäben. Balkon ist ausreichen groß und solltet ihr mit Meerblick buchen habt ihr auch einen sehr schönen.

• Am ersten bis dritten Tag fand ich das Essen noch ok. Doch für ein 5 Stern Hotel ne das haut nicht hin. Was an einem Tag nicht alle wird das gibt es am nächsten nochmal und damit der „dumme Urlauber“ es nicht merkt das der Kuchen schon hart ist kommt Honig darüber. Ich hatte auch den Eindruck es gab nur kalte Küche. In den ganzen 16 Tagen Urlaub nicht ein wirklich warmes Essen nur lauwarm. Wenn man heiß essen möchte sollte man die Ala Cart Restaurants besuchen alle 3 sind spitze.

• Außer bei der Ankunft (siehe oben) war der Service in Ordnung. Im Speisesaal wurde man sofort gefragt was man trinken möchte sowie leere Teller sofort vom Tisch genommen. Auch haben alle ohne ausnahmen immer ein lächeln auf den Lippen. Besonders möchten wir den Kellner Harun von der „SIDE BAR“ hervorheben. Harun machte immer Scherze auch als es ihn mal nicht so gut ging und man hatte immer was zu lachen. Mit der Reinigung bzw. Reinigungsfrau waren wir nicht zufrieden sie kam immer gerate dann wenn man sich im Zimmer aufhalten wollte. An einem Tag hat sich unsere Reinigungsfrau ihr Trinkgeld(2,70 €) vom Tisch vor den Fernseher genommen. Naja zum Glück hatten wir nicht mehr liegen. Also schließt euer Geld und Unterlagen in den Tresor (2 € am Tag). Nichts gegen die Zimmerfrauen aber wenn ich Trinkgeld geben möchte lege ich es auf das Bett. Wir haben aber wegen dem Geld keinen Aufstand gemacht, es gab dann eben nichts mehr für diese Frau. Nur 4 Sonnen wegen der Zimmerfrau.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig man kommt schnell mit dem Dolmusch oder mit dem Taxi nach Manavgat. Nach Side wird es etwas umständlich, da man erst mit dem Dolmusch nach Manavgat muss und mit einem anderen Dolmusch nach Side kann. Man kann auch mit dem Taxi nach Side aber unverschämte Preise auch mit Handel ist nicht viel zu machen. Zum Strand sind es etwa 100 bis 150 Meter. In der Hotelanlage sind sehr viele Katzen in allen Größen die uns aber nicht gestört haben da wir selber einen Kater haben. Vorm Hotel gibt es einige Geschäfte doch Montag oder Donnerstag nach Manavgat und ihr bekommt vieles günstiger.

• Sehr schlecht

Wir hatten nur an einer Abendshow teilgenommen aber die war so schlecht das wir keine nächste brauchten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Torsten

Lieber Thorsten Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.