sehr grosses hotel 1 jahr alt sehr gepflegte anlage alles sehr sauber. gästestruktur geht 30% russen 30% sogannte deutschtürken das benehmen dieser nationen ist ja weitreichend bekannt den rest machen deuchtsche ,Össis, skandinavier,belgier. klamottenladen im hotel sehr gute preise man kann dort noch handeln frühstück am besten 8.30 uhr und abendbrot 18.30 dann hat man immer einen tisch draussen ausflüge haben wir nicht gemacht kann ich also nichts zusagen transferzeit ziemlich lann 2 bis 2,5h
zimmer ausreichend gross alles da was man braucht flattv mit 4 deut. progr. klimaanlage mit temperaturreglung grosser balkon weiter vorhanden eine minibar grosser kleiderschrank, safe , bad ist auch super als schlüssel gibt es 2 keycards diese funktionieren manchmal garnicht wir haben 6 mal getauscht das war nicht ok
es gibt ein grosses hauptrestaurant für die hauptmahlzeiten man muss schon wissen wann man essen geht sonst ist dort die hölle los,das essen selber einsame spitze jeden tag gab es was anderes supermittag kann man wählen zwischen fastfood oder restaurant fastfood gibts an der strandbar echt super nachmittag gibts eis und kuchen , obst miternacht gibts nochmal suppe dann gibt es noch 3 ala cart restaurants man muss sich da anmelden haben wir aber nicht gemacht,restaurant und tische immer sauber ausser gewisse nationen waren vorher da russen bauen berge von essen auf toll
die meisten angestellten sind sehr nett, deutsch und englisch wird verstanden und gesprochen.im restaurant bemühen sich einige kellner mehr um ihre landsleute als um den rest der gäste,ansonsten bemühen sich die kellner alles schnell zu erledigen.hatten auch immer einen tisch draussen auf der terrasse,barleute alle super vorallem yakub.zimmer war immer sauber.der artzt im hotel ist spitze unser sohn hatte ohrenschmerzen wie 80% aller kinder lag wohl am poolwasser,war in3 tagen wieder in ordnung 90 euro aber mann ist ja versichert
der strand ist 2 min. vom zimmer entfernt der strand ist etwas steinig aber sonst super immer ausreichend liegen vorhanden.vor dem hotel kleine einkaufsstrasse im hotel kleine geschäfte mit allem was man braucht.ansonsten nach manavgat fahren.ausflüge kann mann vor ort buchen haben wir aber nicht gemacht.wassersport gibt es am strand aber sehr teuer
animation haben wir nicht mitgemacht soll aber gut sein die animateure geben sich viel mühe und die abendshows sind klasse,miniclub auch sehr gut hat unserem sohn gut gefallen grüsse an nicole von erik,minidisco auch spitze,im hotel gibts gegen gebühr eine spielhalle und internet gratis gibts einen fussballplatz und andere sportmöglichkeiten wasserspoert am strand sehr teuer es gibt 2 grosse pools und viele liegen man liegt wie in einer fischbüchse wir waren nur am strand, strand etwas steinig juckt aber nicht allerdings wasser sehr tief gleich am anfang 1,80m also auf die kids aufpassen wasserqualität am pool sehr zweifelhaft da sehr viele kinder ohrenschmerzen bekommen haben dann gibts noch einen babypool aber nicht ein kind hatte dort badewindeln an naja super ist der rutschenpark der hat viel spass gemacht.super spa bereich etwas teuer aber sehr gut es auch ab und zu eine gratismassage am strand super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren . Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand , die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten . İm Seaden Sea World ist es unser wichtiges Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.