- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde dort nicht mehr Urlaub machen ich mein Mann und meine Tochter hatten nur Gesundheitliche Probleme wegen dem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hivron |
Liebe Hivron Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns leid , dass wir İhre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können İhnen aber versichern , dass wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , Standard . Berechtigte Kritik oder eventuell , bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen , natürlich schnellstmöglich vor Ort , Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei Subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Wir hatten uns persönlich unterhalten , es war alles in Ordnung . Jetzt müssen wir so eine negative Bewertung lesen, das hat uns ehrlich gesagt sehr traurig gemacht. Sie können sich gern mit uns in Verbindung setzen , wir sind jederzeit für Sie da. info@seadenhotels.com Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel