Siglinde (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
SSS seaden seaworld süchtig

Unser erster Eindruck von diesem Hotel liegt 12 Jahre zurück. Wir waren so beeindruckt,das wir seither jedes Jahr mindestens einmal das seaworld besuchen. Dieses Jahr sogar zweimal.Es ist ein wunderschönes Hotel mit durchwegs freundlichem ,aufgeschlossenen Personal.Vom 2.5.bis 4.5. war Zuckerfest zum Ende des Ramadan,da wurde richtig toll gefeiert und viel geboten.Danke nochmals für das tolle Büffet, in der Lobby.Wir haben uns jedenfalls wieder super erholt und freuen uns auf Oktober.

• Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet.Grosse Regendusche ,Kaffee-Teezubereiter ,mini Bar,Kleiner Fernseher ,bequeme Betten.Die Suiten sind bedeutend grösser,haben eine Sitzecke einen grossen Fernseher und einen Yacuzzi.Die Zimmer werden Jeden Tag gereinigt.Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an unsere Putzfee Funda . Wir haben wie immer sehr gut geschlafen und sind entspannt aufgewacht.

• Angenehme Atmosphäre ,da noch nicht allzu viele Gäste da waren.Die Essensauswahl riesig und schmackhaft.Wir sind es vom seaworld auch nicht anders gewohnt.Nachwürzen kann man immer.Es wird jeden Tag zu den üblichen Speisen auch immer frisch gegrilltes angeboten.

• Der Service ist ausgezeichnet,egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung.Die freuen sich auch wenn man nur so mal vorbeischaut um Hallo zu sagen.Danke Jackueline und Christina für eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Nicht zu vergessen unseren unermüdlichen Ünal der überall nach dem Rechten sieht und immer ein freundliches Wort für die Gäste hat.

• Das seaworld liegt direkt am Meer.Der Strand ist am Saum kieselig.Badeschuhe sind empfelenswert.Es gibt keine Promenade,aber einige Geschäfte in der Nähe.Für Leute die Trubel ausserhalb des Hotels suchen nicht geeignet.Es gibt einen kostenpflichtigen shuttle Montags und Donnerstags zum Markt nach Manavgat.Ausflüge kann man schräg gegenüber vom Hotel preisgünstig buchen.Die Fahrt zum Hotel war zu lange.Wir werden au einen Privattransver in Zukunft ausweichen,da die Busfahrer immer unterwegs Pause machen.

Die poolanlage ist sehr schön,die pools sauber.Wir gehen aber lieber an den Strand.Es sind am pool sowie am Strand genügend Liegen vorhanden.Ausserdem gibt es am Strand noch eine kleine Strandbar sowie einen Steg mit Liegeplateau auf dem Meer.Erwähnenswert ist auch die riesige,wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Tieren.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Siglinde

Sehr geehrte Siglinde, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und danke für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen, unser Hotel, die Qualität des Hotels und unsere Mitarbeiter so zu loben. Es wäre uns eine Freude, Sie nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren wunderschönen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa