Wir waren dieses Jahr wieder dort, weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht! Es ist für uns klar, das dieses Hotel sich etwas einfallen lassen muss, wenn die Deutschen nicht mehr kommen, aber müssen es die Russen sein ?
Sauber und ordentlich, leider mussten wir immer wieder hinter dem täglichen Wasser fürs Zimmer herlaufen .
Essen war wie letztes Jahr gut und ausreichend .
Das Personal war nett und freundlich. Selbst die Kellner haben nur den Kopf geschüttelt wie sich die Russen benehmen. Der Hotelchef hat nur den Kopf geschüttelt wenn er abends durchs Restaurant gegangen ist. Es gab Leute die ohne Schuhe durchs Restaurant gelaufen sind und das in einem 5 Sterne Haus .an alle Reisenden hier müssen Abstriche gemacht werden .
Etwa 1 1/2 Stundn vom Flughafen entfernt .
Wir habe. Nur den Fitness Raum benutzt , alles andere ist aber auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrte Gaeste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Natürlich möchten wir alle Gaeste zufrieden stellen und sollte eine negative Bewertung auf HolidayCheck waehrend des Aufenthalts erfolgen, möchten wir natürlich alles was in unserer Macht steht versuchen um die Probleme vor Ort zu lösen und unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chance geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa