Ein grossesş aber sehr übersichtliches Hotel. Durch zwei grosse Poolbereiche und ein separates Kinderpool wirkt das Hotel nicht so überlaufen. Was aber sehr aussergewöhnlich ist, ist der Aussenbereich mit unheimlich vielen Palmen und auch anderen Baeumen. Auch die Möglichkeit direkt an den Sand-Kiesstrand zu gelangen, vor allem ohne das Gelaender verlassen zu müssen, ist ein grosses Plus. Für uns war es wichtig, nicht mitten in einer Stadt, eher ruhig zu relaxen. Wir sind ca vorletzte Woch im Mai 2017 gereist, nur das Wetter hat nicht ganz mıtgespielt. Ach ja: In Sachen Zımmerhygıene und auch die Vielfalt am Büffet braucht man auch keine Bedenken zu haben.
Direkt am Strand. Der Sand ist nicht ganz so fein, eher eın Mıx aus Sand/Kies. Das Wasser wird auch relativ schnell tief. Auch eine kleine Einkaufspassage mit ca. 15-20 Laeden in reichweite vorhanden ( ca. 50 meter )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tuncay |
Sehr geehrter Herr Tuncay, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa