Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Obwohl das Hotel sehr sehr groß ist, verläuft sich alles. Man nuß nirgends anstehen, sogar Liegen brauchte man nicht reservieren, wie es meist üblich ist. Sehr gute Lage mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, vor allem sehr kinderfreundlich. Es waren überwiegend Deutsche, nur vereinzelt ein paar Russen, Holländer etc. Einzig zu bemängeln war, dass die Außenpools sehr kalt waren, selbst die Kinderbecken (auch Rutsche ) konnten deshalb nur begrenzt benutzt werden. Auch sollten die Strandbadetücher mal erneuert werden, da sie sich fast schon von selbst auflösen. Wir hatten zum Glück eigene Badetücher dabei. Der Hammer war der Indoorpool, den haben wir mehr als 1x aufgesucht, war total super. Das Wetter Ende Oktober / Anfang November war sehr gut, besser als eigentlich von uns erwartet :-) Das Meer hatte noch so ca 23°, war auf jeden Fall wärmer als die Außenpools. Bitte nehmt badeschuhe mit, der Strand wir Richtung Wasser immer steiniger. Anfangs hat es mir nichts ausgemacht, aber mit der Zeit habe ich bereut, keine Badeschuhe mitgenommen zu haben. Anfangs ist das Wasser flach, aber dann gehts ins Tiefe. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehelen, wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder !
Sie Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig. Das Badezimmer ebenso. Die Möblierung sehr geschmackvoll. Wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick. Abends war es leider etwas laut, obwohl wir im 4. OG wohnten, konnte man die Stimmen aus der Lobby vernehmen, die manchmal bis nachts recht laut waren.
Die Restaurants waren sehr groß, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt beim Essen. Man mußte nicht anstehen, es gab so viele Buffets, dass man gar nicht gleich wußte, was man sich auf den Teller macht. Das Essen war super lecker, also wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Sehr abwechslungsreich, auch wenn es jeden Tag Hühnchen, Kalb, Fisch, Truthahn, Nudeln, Pommes, Reis etc gab, man konnte sich jeden tag was anderes holen. Das Salatbuffet war ne Wucht, so viele Salate auf einmal. Ebenso das Dessertbuffet. Echt der Hammer!!!! Sauberkeit war sehr gut.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Kellner sind sehr flink, manch einer hat es auch schon fertiggebracht, die Teller abzuräumen, obwohl man noch was drauf hat. Da schmunzelt man eben nur drüber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.
Entfernung zum Strand ist super, keine 2 Minuten Fußweg durch einen sauber angelegten Park. Transfer zum Flugahfen dauert ca 1h20m. Ist annehmbar. Wie schon geschrieben sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten vor der Hotelanlage. Es lohnt aber auf jeden Fall Mo oder Do mit dem Dolmusch nach Manavgat zu fahren, um auf dem riesengroßen Basar shoppen zu gehen. Preise sind besser als vor dem Hotel. Handeln Handeln Handeln !!!! Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht weiter genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen! Vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Herzliche Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa