Andrea (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlenswertes Hotel - alles spitze!

Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Die Empfangshalle ist imposant und sehr elegant gestaltet. Es gibt dort eine Bar, so wie viele gemütliche Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und schlicht und modern gestaltet. Die zwei Speisesäle sind geräumig, so dass man trotz ausgebuchtem Hotel immer einen Platz bekommt. Die Terrasse des Speisesaals könnte allerdings etwas größer sein. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sauber und und in gutem Zustand. Es gibt lediglich ein paar kleine Schönheitsfehler, die halt einfach nicht unseren deutschen Vorstellungen entsprechen. (Verarbeitung von manchen Baumaterialien) Man muss da aber schon speziell darauf achten, um so was zu sehen. Es stört überhaupt nicht! Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, lässt keine Wünsche offen und war immer lecker! Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Uns ist nicht aufgefallen, dass von einer bestimmten Nationalität besonders viele Menschen in der Hotelanlage waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Es fehlt sich in diesem Hotel wirklich an nichts. Unser Tipp: Lassen sie sich eine weitere Schlüsselkarte für die Klimaanlage geben, so dass diese auch läuft, wenn sie nicht auf dem Zimmer sind. Angenehm eingestellt, ist das echt empfehlenswert, vor allem im Hochsommer! Es war sehr heiß! (über 40°C) Wir kommen bestimmt wieder oder testen als nächstes das neue Hotel Sea Planet. Die teilweise schlechten Bewertungen anderer Leute über dieses Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Schreiben die wirklich von dem selben Hotel? Also wir empfehlen das SeaWorld Hotel zu 100 % weiter und möchten uns hiermit nochmal für den schönen Aufenthalt bedanken!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem die Zimmer mit Meerblick überzeugen durch ihren wunderschönen Ausblick. Die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse etwas zu hart, aber das ist ja sehr individuell. Für andere ist sie vielleicht gerade richtig.... Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, allerdings nur, wenn die Schlüsselkarte in dem dafür vorgesehen Kästchen steckt. Das Bad ist schön und mit Natursteinwaschbecken sehr hochwertig. Die Minibar wird regelmäßig mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Es gibt zwei große Speisesäle. In dem einen gibt es Mittagessen, im anderen Frühstück und Abendessen. Es wird alles in Büffetform angeboten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Auswahl ist jeden Tag gigantisch - man kann gar nicht alles probieren. Es gibt täglich mittags und abends ein großes Salat- und Antipastibüffet. Die Hauptgerichte sind in reichlicher Auswahl vorhanden - für Fleischliebhaber und Vegetarier gleichermaßen. Das Nachspeisenbüffet ist eine Augenweide für alle die Süßes lieben. Auch Frischobst gibt es täglich in reichhaltiger Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das geschmackvolle und dekorative Anrichten der Speisen. Die Getränke werden vom Personal an den Tisch gebracht, für die Speisen gilt Selbstbedienung. Die Speisen qualitativ immer hochwertig und für unseren Geschmack sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist auch noch, dass am Büffet immer alles vorrätig war, also auch wenn man mal später zum Essen kommt, braucht man keine Angst haben, dass man die guten Sachen nicht mehr bekommt. Es gibt von allem reichhaltig! Für Kinder gibt es sogar ein spezielles Kinderbüffet. Das Personal im Speisesaal ist sehr auf Zack und stets darum bemüht, die Esstische neu einzudecken bwz. abzuräumen. Landestypisch gibt es natürlich kein Schweinefleisch. Das Hotel verfügt außerdem über 3 Ala Card-Restaurants - italienisch, asiatisch und osmanisch. Einmal pro Woche darf man nach vorheriger Reservierung eines dieser Restaurants besuchen. Die Restaurants sind klein und überschaubar und in entsprechendem Stil eingerichtet. Man bekommt dort ein mehrgängiges Menü mit Bedienung! Sehr empfehlenswert ist das italienische Restaurant.

• Das Personal im Hotel war stets freundlich und sehr hilfsbereit, egal in welchen Bereichen. Wir haben nie schlechte Laune zu spüren bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer um alles bemüht und sämtliche Wünsche wurden schnell erfüllt. Da wir das zweite Mal in Folge in diesem Hotel waren, kannte uns das Personal sogar zum Teil noch, was uns sehr gefreut hat. Die Deutschkenntnisse sind nicht bei allen Mitarbeitern die besten, aber man kann sich trotzdem gut verständigen. Der Zimmerservice kam täglich und hat sehr ordentlich gearbeitet. Das Personal reinigte das Bad, saugte die Böden, machte die Betten und wechselte täglich die Handtücher und in unserem zweiwöchigen Aufenthalt einmal die Bettwäsche. Im Hotel gibt es eine kleine Arztpraxis, die täglich zu bestimmten Zeiten mit einem deutschsprachigen Arzt besetzt ist. Das macht einfach ein gutes Gefühl, wenn man weiß, es wäre im Notfall jemand da, der einen auch versteht. Kinderbetreuung gibt es natürlich auch, wurde von unserem Kind aber nicht genutzt. Daher können wir die Qualität der Betreuung nicht beurteilen. Ein Grund, warum wir ein zweites Mal dieses Hotel gebucht haben, ist der schöne Wellnessbereich! Wir haben diesen täglich genutzt und können ihn auch nur weiterempfehlen. Es werden viele Behandlungen angeboten, von Türkischem Bad über Massagen aller Art und natürlich kosmetischen Behandlungen. Das Wellnesspersonal ist uns besonders ans Herz gewachsen, weil sie einfach eine sehr herzliche Art haben. Vielen Dank hier persönlich an Erhan, Efendi und Osman! Ihr macht das echt super! Die Leute dort haben echt Ahnung und wissen, wovon sie sprechen. Da muss man in Deutschland lange suchen! Wir wählten gezielt eine Massagemischung, die speziell auf unsere Problemchen abgestimmt waren. Einfach super! Es hat uns wirklich was gebracht! Beschwerden hatten wir nur eine und diese wurde umgehend bearbeitet!

• Gut
  • Wenn man einen Badeurlaub machen will, ist die Lage des Hotels echt super! Es hat direkte Strandanbindung mit hoteleigenem Strandabschnitt. Wir haben uns dieses Hotel auch ausgesucht, weil sich der Transfer vom Flughafen zum Hotel im Rahmen hält. (mit Pause 1 1/2 Std. Fahrt) Vor dem Hotel gibt es zwei kleine Bazar zum Shoppen und auch Apotheken. Das direkte Umland vom Hotel ist nicht sehr sehenswert. Ausflüge werden von den unterschiedlichen Reiseanbietern in großer Auswahl und zu bezahlbaren Preisen angeboten.

Es gibt hoteleigene Geschäfte, die zum Einkaufen einladen. (Schmuck, Kleidung, Lederwaren, Drogerie) Die Geschäftsinhaber sind sehr bemüht und freundlich und vor allem nicht aufdringlich. In der Empfangshalle gibt es Internetzugang über Wlan. Dazu muss man sich mit der Personalausweisnummer einloggen, was leider nicht immer so einfach war. 2011 ging das noch besser. Daran müsste vielleicht noch gearbeitet werden. Untertags war auf dem Außengelände immer Animation geboten. (Wassergymnastik, Dart, Gymnastik im Sportstudio uvm.) Am Abend gibt es täglich ein tolles Animationsprogramm im Theater des Hotels. Es werden einem z.B. Zaubershows, Fakirshows, Musicals und vieles mehr geboten. Wir haben die Abendshow immer gerne besucht. Einmal in der Woche gibt es in den Sommermonaten eine Beachparty bzw. Disco auf dem hoteleigenen Steg. Die Poolanlage ist einfach gigantisch. Es gibt zwei riesige Pools, die viel Platz zum Schwimmen bieten und einen separaten Kinderbereich mit Rutschen usw. Wenn man sich durch Kinderlärm gestört fühlt, kann man dem also wunderbar ausweichen. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt und ist somit sehr sauber und hygienisch. Die Wasserqualität ist super und wird regelmäßig überprüft. Liegestühle sind in ausreichender Menge vorhanden. Es ist nicht nötig, sich schon am frühen Morgen die Liegestühle zu reservieren. Man bekommt zu jeder Tageszeit einen schönen Liegeplatz und auch einen Sonnenschirm dazu. Das selbe gilt auch für den Strandbereich. Besonders schön ist hier der hoteleigenen Steg, auf dem sich ebenfalls Liegen und Sitzsäcke befinden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre 100 % Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa