Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne (schöner Urlaub)

Da wir letztes Jahr schon dort waren kannten wir das Hotel schon . Der Service und die Freundlichkeit haben sich noch mehr verbessert .Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand , da sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet wird . Das Publikum war gemischt und unterschiedlich. Alle Altersklassen und Nationalitäten ( Holland , Belgien , Dänen, Schweden ) sehr wenige Russiche Gäste, wenn nur mit Familien die nicht aufgefallen sind. Die AI Leistungen entsprachen dem gehobenen Standard .

• Die Zimmer waren hell , freundlich groß und sauber . Das Badezimmer war sauber und hatte Dusche und Badewanne und noch einen Fön. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.(Bier , Softdrinks und Wasser) Die Zimmer hatten alle Fernseher und Klimaanlage die 24 Std zur Verfügung war.

• Das Essen war reichhaltig und vielseitig. Man hat immer was passendes gefunden Das Essen war sehr gut ,daß sogar der Hotelchef , Manager , und noch weitere Angestellte dort auch gegessen haben . Es gibt auch noch 3 al a Card Restaurants die zum essen einladen . Ich kann das Osmanische Restaurant sehr empfehlen , da es mir und meinem Lebensgefährten sehr gut geschmeckt hat . Die Atmosphäre ist ganz anders als im Speisesaal .

• Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und verstanden. Der Hotelchef wohnt in den Sommermonaten auch im Hotel. Der Hotelmanager Herr Ünal A. ist immer im Hotel und für die Gäste präsent. Er hat für jeden ein offenes Ohr. Man kann sich mit Beschwerden , Wünschen oder anderen Sachen an ihn wenden. Er versucht es sofort umzusetzen oder es zu ermöglichen . Hierfür einen besonderen Dank . Der Gästebetreuer Hüseyin Bayram nimmt sich jedem Gast persönlich an, der mit einem Anliegen zu ihm kommt. Das gibt es nicht in jedem Hotel.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand mit einer schönen Gartenanlarge . 2 schöne große Pools laden zum schwimmen ein und relaxen ein. Dazu ein extra Kinderpool mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder . Es gibt noch einen extra Pool mit den unterschidlichen Rutschen . Die Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel sind nicht all zu groß , nur ein kleines Shoppingcenter 2 min. entfernt . Die Preise sollte mann mit den Geschäft im Hotel vergleichen .

• Gut

Das Animationsteam hat sich Mühe, gegeben wurde aber nicht immer von den Gästen angenommen . Von den Abendshows waren wir nicht so angetan. Toll war das Abendliche Fußballspiel zwichen Animation und Gästen das ein mal wöchentlich um 23:00 Uhr stattgefunden hat.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christine

Liebe Christine Zunaechst möchten wir uns herzlich bei İhnen bedanken , dass Sie sich die Zeit genommen haben , İhren Urlaub so ausführlich und ehrlich mit uns zuteilen. Es freut uns sehr zuhören , dass sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals , der Vielfalt und Qualitaet zufrieden waren. Auch das İhre Anreise angenehm und entspannt verlief , ist für uns sehr erfreulich . Es ist uns eine grosse Freude zu wissen , dass Sie als Familie mit Kindern unsere Einrichtungen - insbesondere die Pools , den Strand die Kinderaktivitaeten und das Unterhaltungsprogramm - in vollen Zügen geniessen konnten. İm Seaden Sea World Resort & Spa Hotel ist es unser wichtigstes Ziel , Gaesten jeden Alters ein besonders und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.