- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Super-Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Allein der Kinderpool ist schon die Reise wert. Meine 5-jährige Tochter war begeistert. Das Personal ist klasse und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist wegen der vielen Steine nicht so schön, hat uns aber nicht sehr beeinträchtigt, da wir doch mehr am Pool sind. Das Hotel ist sehr sauber und vor Allem sehr beeindruckend, von der Lobby angefangen bis hin zum riesigen Kinderpool und den 2 Riesenpools. Wie immer habe ich mich über die "Liegenreservierung" der Urlauber geärgert. Ich war um 9:10 Uhr die Erste am Pool, habe aber kaum noch eine freie Liege bekommen. Eine Frechheit ist es, wenn man die Liegen reserviert, ohne sie überhaupt mal zu benutzen! Es war dennoch ein erholsamer Urlaub und ich freue mich schon auf den nächsten in diesem Hotel! Bleibt so!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa