- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel läßt kaum Wünsche offen und bietet sehr viel für sehr wenig Geld, das Personal war ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend, einzig das Animationsteam ist Geschmacksache. Sehr gut fanden wir, dass man mittags zwischen dem Hauptrestaurant und der Snackbar wählen konnte, da war man bei schönem Wetter auch sehr gut versorgt und konnte z.B. Pizza, Hähnchendöner, Pommes, Hot Dog u.s.w. im Freien genießen. Für Kinder ist auch alles vorhanden (haben allerdings keinen Miniclub genutzt), da waren die Wasserrutschen das Lieblingsdomizil, und am Nachmittag der Langnese-Eiswagen. Für uns war alles in Ordnung, so lange man im Hotel war, die Umgebung und die sogenannten Basare fanden wir schrecklich-das ist sicher Geschmacksache und soll nicht das Hotel abwerten, denn es gab auch viele Gäste, die über einen längeren Zeitraum und schon zum wiederholten Mal im Seaworld Resort ihren Urlaub verbracht haben. Danke an all die lieben Mitarbeiter im Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen und auch, dass Sie UNS bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa