Anlage ist sehr groß, es war sauber im Hotel und in den Zimmern, Essen war einiges gleich,aber es gab auch jeden Tag was Neues dazu, es ist für jeden was dabei, wir hatten AI, das war natürlich super, man konnte sich jederzeit was zu trinken holen, sehr gut bei den heißen Temperaturen, es waren keine gepanschten Säfte, wie ich das von anderen Hotels kenne, Gäste waren überwiegend aus Deutschland, aber auch Norwegen, Dänemark und Schweiz waren z.B. vertreten jeden Alters optimalste Reisezeit ist für mich Oktober, nicht zu heiß
die Zimmer waren ausreichend möbliert und sauber, das Hotel ist ja erst 2 Jahre alt und dementsprechend noch gut erhalten
Qualität der Speisen war super, es war für jeden was dabei, wer da verhungert, hat selber schuld
Personal war freundlich, man konnte sich verständigen, Beschwerden hatte ich nicht
Strand war direkt am Hotel, Sonnenüberdachung war super am Strand, Einkaufsmöglichkeiten war ok, Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, für den Strand sind allerdings Badeschuhe zu empfehlen, leider zu viele Steine
Animation war klasse, besonders die Abendshows, die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe ( insbesondere Ali, Danny, Freddy, Jaqueline), um nur einige zu erwähnen, sie waren witzig und locker, das hat uns gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Wir möchten uns für İhre höchst erfreuliche Bewertung , unseres Hotels bedanken. İhr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen , leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Tatsaechlich handelt es sich , hier um ein bemerkemswertes Team . Es ist schön zu wissen , dass sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen , dass Sie uns bald wieder besuchen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.