Das Hotel ist sehr sauber, Essen & Animation super! Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist riesig, sehr sauber und es gibt eine Menge zu sehen. Vor allem die Grünanlagen im Hotel sind sehr gut gepflegt. Der Strand ist auch ein absolutes Muss. Es gibt auch nahezu jede 20 Meter eine Bar mit Getränken. Hier kann man richtig gut entspannen!
Die Zimmer sind schon etwas älter, wurden aber mit der Zeit renoviert. Super Badezimmer und immer sehr sauber!
Das Essen schmeckt sehr gut und es ist extrem viel Auswahl vorhanden. Fleisch schmeckt manchmal relativ gleich, aber das ist völlig okay.
Es wird alles sauber gehalten und auch nach Getränken gefragt. Sehr nettes Personal an allen Stellen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg. Circa 1,5 Stunden mit dem Bus. Das war sehr angenehm. Das Hotel hat eine super Lage, zwischen anderen Hotels, sticht aber bei der Größe heraus. Der Strand ist super.
Animation macht sehr viel und bietet sehr viel an. Hier findet jeder was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa