Schriebe im normal Fall keine Hotelbewertung, aber die Zeit nehme ich mir gerne. Möchte mich auf diesem Weg für die schöne Woche beim Hotelier bedanken. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt ,Doppelzimmer mit Meerblick super. Haben immer was leckeres zum Essen gefunden, sehr freundliches Personal. Strand leider nichts für kleine Kinder (vorher Informieren) mit Badeschuh super Badevergnügen. Nun was in eigner Sache: Wer Brillenträger ist sollte unbedingt SAHIN Optik im Hotel aufsuchen. So ein klasse Service sucht in Deutschland seinesgleichen ( Preise sowieso) Brille wurde sogar nach Hause geliefert. Ich will nicht großartig Werbung betreiben, einfach ausprobieren. Auf diesem Weg nochmal ein Dankeschön an den Optikermeister
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk und Carola |
Sehr geehrter Herr Dirk, Sehr geehrte Frau Carola, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, in der Katalogbeschreibung ist beschrieben, dass unser Hotel einen Sand-,/Kiesstrand hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa