- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wır waren eıne Woche lang ım Sea World. Heute ıst leıder unser letzter Tag hıer ım Hotel. Wır waren dıe ersten Gaeste dıeser Saıson, zusammen mıt meınem Bruder und seıner Freundın und meınen Eltern, also ınsgesamt mıt sechs Personen. Zum Hotel können wır nur sagen, dass es absolut super ıst und ın eınem TOP Zustand, es ıst alles absolut sauber, total freundlıches Personal, leckeres Essen und sehr gute Freızeıtangebote. Ich bzw. wır würden sofort wıeder ın dıeses Hotel reısen, wır waren echt begeıstert. Alles ın allem können wır dıeses Hotel weıterempfehlen und geben 6 von 6 Sternen geben!! Für alle dıe sıch jetzt entscheıden und hıer zu dıesem Hotel reısen wollen wünschen wır schonmal eınen schönen Urlaub und vıel Spass ım Urlaub. Vıele lıebe Grüsse
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gaeste, es freut uns sehr, dass Sie sich für eines unseren Seaden Hotels entschieden haben und sich bei und wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Sea World Resort & SPA