Es ist eine große Anlage, mit schönem und sehr gepflegten Ausenbereich.Es gibt 2 Pools mehreren Restaurants und Bars. Es wird sehr auf Sauberkeit geachdet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste anwesend, die zun teil vergessen haben, das sie auch Kinder hatten. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend und in jeder Angelegnheit behilflich. Im Hotel befinden sich noch mehrere Geschäfte ( Textil, Schmuck, Lebensmittel, Leder). Wir hatten AI gebucht und können nur sagen einfach Klasse.Wir sind das 3 x in der Türkei , aber dieser Urlaub in diesem Hotel war wirklich der beste. Wir kommen auf jedenFall wieder. Der einzige Magel den ich anbringen möchte , sind die Angebote im Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind zum teil sehr aufdringlich und Preis/ Leistung stimmt gar nicht. ( Masage zw. 40-60 Euro ). Wir haben uns einen Masageanbieter auserhalb des Hotels gesucht und das kann ich nur empfelen.Vom Hotel aus in Richtung Autobahn gehen ca. 100 m auf der rechten Seite neben einem kleinen Textilgeschäft, befindet sich ein Frieseur und gleichfals eine Masagepraxis. Faki und sein Team haben wirklich Zauberhände und die Ganzköpermasage bekommt man hier für 15 Euro und die ist wirklich spitze. Macht einfach weiter so . So macht Urlaub Spaß und selbst ich konnte so richtig entspannen.
Wir hatten ein Fam.Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV ( ARD, ZDF, SAT 1, RTL Pro 7 und super RTL ) Safe und Telefon. Es war aufgeteilt in Elternschlafzimmer einen kleinen Flur und ein Zimmer für unsere beiden Kleinen , also sehr viel Platz für alle. Wir hatten Zimmer mit Meerblich und konnten von unserem Bett aus ,das Merr sehen , einfach genial. Das Bad ist zwar klein, aber sehr sauber. Der Balkon ist groß. Die Möbel sind alle fast neu und modern werden von einen extra Putzteam gereinigt. Die Zimmerreinigung erfogte tgl., störend war hier nur , das sie meist erst nach dem Mittag stattfand( unser Kleiner schlief dann meist ) .
Es gab mehrere Restaurants und Bars ( habe sie nicht gezählt ) . Es war immer alles sehr sauber und hyg. einwandfrei. das Essen war super lecker sehr abwechslungsreich und auch sehr reichlich. Wir waren super zufieden mit den Speisen und Getränken, die schnell von superfreundlichen Kellnern gebracht wurden. Alle 2 Tage gab es Themenabend. ( ital. türk. Fisch). Dietisch wren immer sauben und liebevoll gedeckt. Mittags konnte man auch auf der Terasse essen, wenn es das Wetter zugelassen hat.
Wie oben beschrieben waren alle sehr freundlich, sprachen zum teil sehr gut Deutsch. Hier kann man wirklich sagen, der Urlauber ist König. Die Sauberkeit wurde auch hier groß geschrieben, es gab jeden Tag frische Handtücher. Angeforderte Zusatzdecke und Bademäntel erhieten wir nur wenige Minuten nach der Anforderung. Weil nur wenige Kinder im Hotel waren , war der Kinderclub nur an der letzten 3 Tagen offen. Auch hier waren wir sehr zufreiden mit der Betreuung.
Das Hotel ist direkt am Strand, den sie nach durqueren der Gartenanlage erreichen. Der Strand ist sehr sauber.In der nahen Umgebung gibt es noch ein paar weitre Hotels, eine Apotheke einige kleine Geschäfte und einen kleinen Basar. Die Händler sin freunlich und nicht aufdringlich. Vor dem Hotel befindet sich ein TaxiStand und auch der Bus fährt hier ab. Sowohl Manavgat als auch Side erreich sie nach ca 10-15 min. Mit den Taxifahren kann man gut handeln sodas wir den Bus nicht benödigten. Es gibt zwar wenig Unterhaltung auserhalb , aber das ist auch so genau in den reiseführen beschrieben und man ist vorhr schon informiert.
Sauna, Tük. Bad und Hallenbad waren sehr sauber . Wasser im Hallenbad könnte vieleicht etwas wärmer sein.Animation am Tag wurde angeboten, da wir viel unterwegs waren haben wir es nicht in Anspruch genommen. Am Abend gab es durch das Animationsteam einige Unterhaltungabende, die nicht so git Besucht waren, was daran lag das wie oben schon aufgeführt fast nur ältere Urlauber da waren und die zogen sich am Abend zurück. Aber das was geboten wurde war wieder echt super
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre Wir möchten uns für İhre höchst erfreuliche Bewertung , unseres Hotels bedanken. İhr Lob an unsere angagierten und professionellen Kollegen , leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Tatsaechlich handelt es sich , hier um ein bemerkenswertes Team . Es ist schön zu wissen , das Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen das Sie uns bald wieder besuchen. İhre Geastebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.