Jessi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen

Super schönes Hotel für Familien mit super Kinder Club und mega tollem Animationsteam. Alle sind sehr bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt was auch immer geklappt hat. Ein großes Lob an Mike, der das Team super organisiert und die Ideen umsetzt. 😊 Es war ein rundum toller Urlaub und für jeden was dabei. Die Anlage war sauber und hat auch meinem Sohn mega gefallen 😉

• Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Klimatisiert, Badezimmer super, Minibar wurde immer aufgefüllt und war kostenlos nutzbar

• Das Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Einziger Negativer Punkt: Die Klimaanlage im Essensraum könnte deutlich mehr Leistung bringen

• Ich hatte vorher ein anderes Zimmer, da der Balkon wie eine Mauer war und mein Sohn nicht drüber gucken konnte, hatte ich nach einem anderem Zimmer gefragt. Der Tausch hat super geklappt :-)

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Es sind nicht sehr viele Geschäfte in der Umgebung. Aber es gibt EC-Automat, Apotheke und kleine shops in unmittelbarer Nähe

Das Entertainmentteam hat mir sehr gut gefallen. Es war für jeden was dabei (sofern die Leute auch mitgemacht haben). Besonders gefallen hat mir der Miniclub für meinen Sohn. Er hat sich dort sehr wohl gefühlt, obwohl er anfänglich etwas schüchtern war. Aber zu Ela und Mimi hat er sehr schnelles Vertrauen gefasst. Jeden Abend war er bei der Minidisco auf der Bühne und hat eifrig die Tänze gelernt :-) Von Bananabootfahren bis hin zur Schatzsuche, Zirkusauftritte, Indianermalerei war alles dabei. Mein Sohn redet heute noch von Mimi und vermisst sie :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jessi

sehr geehrte Frau Jessi, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie das Seaden Sea World Resort & Spa als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und unsere Hygiene gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen Ihnen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Ich hoffe Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa