Marco (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Großes Hotel mit sehr schön angelegten Garten und 2 sehr schönen Pools. Das Hotel hat ein sehr schönes und gepflegtes Erscheinungsbild.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meer und Poolblick. Das Kinderzimmer ist mit Flachbildschirm und eigenem Zugang zum Balkon. Das Ellternzimmer ist ebenfalls mit Flachbildschirm ausgestattet. Die Möbel im Zimmer, wie auch auf dem Balkon machen einen guten gepflegten Eindruck. Beide Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.

• Was die Restaurants und Bars angeht ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Was die Bars betrifft wird hier auch jeder auf seine Kosten kommen. Im Untergeschoss gibt es eine Bar mit Kneipencharakter und Großbildleinwand wo wir auch deutsche Fußballspiele sehen konnten. Im Lobbybereich wirkt die Bar sehr freundlich und modern.

• Das Personal war sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Im Wellnesbereich konnte man sich jeden Tag frische Badehandtücher holen. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Die Animateure waren stets gut gelaunt und überhaupt nicht aufdringlich.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der nach ein paar Gehminuten entlang der Pools und des schönen Gartens erreicht ist. Der Strand verfügt über eine eigene Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum einen direkt im Hotel oder auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels. Beliebtes Ausflugsziel ist der Basar in Manavgat.

Am Strand stehen große fest installierte Schattenspender was uns sehr gut gefallen hat, somit brauchte man sich auch bei Wind keine Sorgen machen von wehenden Schirmen erschlagen zu werden. Der Strand war sehr sauber. Liegen am Strand und Pool waren alle in Ordnung und ausreichend vorhanden. Die Rutschen und Spielgeräte an den Poolanlagen machten einen sehr sicheren ud sauberen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marco

Liebe Gaeste! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für das tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Sea World Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten, eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa