- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotell, super schön und super neu. Leider ist das Personal ab und an nicht sehr freundlich gewesen, liegt aber wahrscheinlich auch daran, dass diese von 6.00 Uhr bis 24.00 Uhr Arbeiten und viele Gäste natürlich nicht sehr nett sind. Die Zimmer sind super eingerichtet, alles sehr neu und ordentlich. Unsere Putzfrau war wie eine Sauberfee, bei ihr war wirklich alles super sauber und ordentlich, bei anderen im Hotel die eine andere Putzfrau hatten, sah es wohl leider anders aus. Poolanlage sehr schön gestaltet mit vielen Palmen und Blumen. Alles super grün dort. Das Essen hat super geschmeckt, doch leider gab es nicht viel Abwechslung in den Gerichten. Geschnacklich aber super, natürlich musste man nachwürzen, aber das ist ja klar, sie müssen ja auch an Kinder denken. Bedienungen im Restaurant waren alles super Freundlich und konnten fast alle super deutsch. Rezeption war auch einwandfrei. Strand super gepflegt, Müll wir eingesammelt und liegen geputzt. Leider hat es Steine beim reingehen ins Meer, die wirklich unangenehm sind. Für kleine Kinder ist der Strand nichts, man läuft rein und wie alle anderen hier auch schreiben, es geht plötzlich tief runter. Rauszukommen aus dem Meer ist schon ein kleiner Kraftakt, wenn eine Welle kommt dann geht es einfacher, man kann sich mit raustragen lassen :) Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der die Hotelanlage nicht verlassen möchte, da es in Kizilagac leider keine grossen Möglichkeiten gibt etwas anderes zu unternehmen, sei es einkaufen oder essen gehen. Gegenüber des Hotels gibt es zwar ein paar kleine Geschäfte, doch diese lassen kein Stück mit sich handeln und sind sehr unfreundlich, da diese mehr auf die Russischen Touristen fixiert sind, klar die zahlen mehr und wollen gar nicht unbedingt handeln. Wir waren dort um uns zu erhohlen und das ist uns auch vollkommen gut gelungen, trotz vieler kleiner Kinder. Die bekommt man aber am Pool gar nicht mit, da der Kinderpool etwas weiter von diesem entfernt ist. Also für jedes Paar das keine lust auf Kinder hat die richtige Empfehlung! Der Dolmusch hält 300m vom Hotel entfernt und kostet 2 € bis nach Manavgat, von dort aus kann man mit einem anderen Dolmusch für 1,50€ nach Side fahren, selbst die Fahrer der Dolmusch sprechen deutsch, aussreichend für weitere Auskünfte. Super Hotel, mittelmässige Freundlichkeit... Wir würden nicht wieder hingehen, nicht wegen dem Hotel sondern wegen der toten Umgebung :) I
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Lesley & Tom |
Liebe Lesley und lieber Tom Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel