Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Super schöne Anlage,viel Grün,Pflanzen- toll angelegt .Zimmer geräumig u sauber. Poolanlage groß u genug Liegen vorhanden

• Sehr geräumig, viel Stauraum im Schrank.Nett eingerichtet u hell u freundlich. Kopfkissen sind sehr gewöhnungsbedürftig-hart.Kühlschrank mit freien Getränken u Tressor inklusive.

• Essen war sehr gut👍 .Sehr viel Auswahl u für jeden was dabei.Fast täglich gab es Überraschungen mit Leckereien. Etwas hat uns allerdings gestört-die freilaufenden Tiere haben auch im Essbereich Zugang u somit haben sie sich auch entleert.War nicht so schön die Haufen zu sehen beim Essen.

• Personal sehr zuvorkommend u immer mit einem Lächeln. Geschirr wurde sofort abgeräumt u der Tisch gereinigt. Getränke schnell serviert ohne Wartezeit.

• Umfeld ist leider nicht viel vorhanden.Kleine Basarstraße,Eisdiele,Apotheke.Wenn man mehr möchte ,nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus für 1 €.Bushaltestellen direkt vorm Hotel.

Animation war sehr abwechslungsreich. Das beste Programm im Showtheater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gaby

Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa