- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind soeben aus unserem einwöchigen Urlaub zurückgekommen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es hat sehr viele Familien mit Kindern und Päärchen. Das Hotel ist etwas ringhörig und bis 24 Uhr ist immer Rambazamba an der Poolbar. Das Hotel ist erst ca. 3 Jahre alt, der Zustand und die Einrichtung dementsprechend gut und modern. Das Hotel ist sehr gross, hat viele Zimmer und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und auch die Zimmer sind sauber und werden täglich sauber geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nur zu empfehlen ist wunderschön. Mahlzeiten in Buffetform, sehr grosse Auswahl, ist für jeden was dabei und es hat auch ein extra Kinderbuffet mit Kindertischen und sehr vielen Kinderhochstühlen und Buggys welche man sich im Hotel ausleihen kann. Hat diverse Bars, drei AlaCarte Restaurants, Spielsalon, Geschäfe, SPA und Coiffeur. Die Massagen im SPA sind super, die Preisleistung stimmt voll und ganz. Ebenfalls ist der Coiffeur sehr zu empfehlen, der Chef ist sehr nett. =) Der Strand ist wunderbar, sehr sauber. Leider mehr Kies statt Sand, aber ok. Strandschuhe vor allem für Kids sind empfehlenswert. Für Kinder hat es Animation und einen Extra Kinderpool mit Spielmöglichkeiten wie auch einen Spielplatz. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Liebe Grüsse und viel Spass im Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns über Ihre Weiterempfehlung sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei in die Schweiz! Ihr Sea World Resort & Spa