- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine super schöne und große Anlage, die sehr übersichtlich und modern eingerichtet ist. Das Hotel bietet viele Besuchsmöglichkeiten und dementsprechende Räumlichkeiten im Hotel. Die Zimmer, die Lobby, das Restaurant, die Poolanlage, der Strand sowie auch die Gartenanlange sind tadellos sauber, sodass man sich wohlfühlt. Auch die Angestellen dort sieht man den ganzen Tag fleißig am arbeiten um die Hotelanlage und das Hotel sauber zu halten. Großes Lob an die Ordentlichkeit und Verlässlichkeit der Mitarbeiter die sich dafür einsetzen. Die Gästestruktur ist dort sehr gemischt, das heißt: Nationalitäten sowie auch die Alterstrtuktur. Die gemischte Gästesrtuktur ist angenehm und nicht störend. Auch interessant um Bekanntschaften zu machen. Man kommt in nette Gespräche und merkt sehr große Hilfsbereitschaft anderer Menschen, auch in schwierigen Situationen. Großes Dankeschön noch an den Hotelmanager, der sich sehr um uns kümmerte als wir einen Krankenhausaufenthalt hatten und sehr große Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft zeigte. Wir fühlten uns auch in dieser Situation sicher und nicht alleine. Vielen Lieben Dank für den ganz tollen Urlaub und die viele Mühe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa