Also es ist sehr sauber und schön gelegen. Wir waren das zweite mal nach 6 Jahren wieder da und es war einfach perfekt. Die Animateurin Lesia war super toll zu unserem Sohn. Alles in einem sehr zu empfehlen das Hotel.
Unser Zimmer war sehr sehr Sauber. Alle zwei Tage haben sie es gereinigt durch den Mittagsschlaf unseres Sohnes konnten sie alle zwei Tage nur rein. Die Betten sind sehr bequem gewesen. Wir hatten ein kostenlosen Safe und wlan war bis zum Meer super.
Jeden Tag gab es immer mal was anderes. Man findet immer was.
Also der Service war der Hammer gewesen sobald man an den Tisch zum Essen kam, wurden wir gleich gefragt was wir trinken wollen. Sobald man fertig mit dem Essen war, war das Geschirr schon weg geräumt. Sie waren vom Personal sehr gut aufgestellt.
Die Fahrt hat 1,5 h gedauert war aber alles im Rahmen finde ich.
Die Pool Anlagen waren immer sauber. Der Wellness Bereich auch sehr sauber und nettes Personal. Das Entertainment war der Knaller. Wir hatten tolle Abende. Am besten ist der Clubtanz und die Spiele die Veranstaltet wurden waren der Knaller. In Erinnerungen bleibt bei mir Miss Seaworld zum Glück hatte die Animateurin Lesia es aufgenommen, und mir das geschickt. Mein Sohn ist auch hin und weg von Lesia sie ist die einzige zu die er sich auch getraut hat. Und das ist bei meinem Sohn nicht einfach das Vertrauen zu bekommen. Behaltet euch bitte die Animateuren/in. Ich möchte im nächsten Jahr Lesia wieder sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Susanne , vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Seaden Sea World Resort & Spa fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa